Позавчера показала Лялю Крициной и получила некоторые новые советы по ее суставам. Врач произвела на меня очень хорошее впечатление, и я надеюсь, что советы нам помогут. Вообще, я хочу сказать, что с некоторых пор нам очень везет, ТТТ, на окружающих, которые заботливо и с пониманием относятся к Ляле. То Лена, хозяйка Бэйби, вернется с полдороги, чтобы натереть чем-нибудь ей больной сустав, то Аня-Нафаня, и без того перегруженная работой, занимается тем же самым, а Зина, хозяйка Олимпа, и растирала Лялю, и отдолжила нам теплую ногавку, и еще теперь занимается с Лялей ультразвуковыми процедурами витафоном. Дамы, огромное вам всем СПАСИБО.
Проглистовала всех домашних, включая себя. Вчера вечером на всякий пожарный взвесила кошку, чтобы убедиться, что в ней не намного меньше 4 кг. Увы, их оказалось больше. Оказалось 4,4 кг. Как-то это странно, учитывая, что почти в год она весила 2,3 кг. Но она не производит впечатления ожиревшей, вроде при тщательном прощупывании ребра где-то обнаруживаются. А раньше совсем не казалась худой. Что за чудеса? Собака весит свои 25 кг, как весила всю свою взрослую жизнь, но при этом выглядит худой. ??? Может, эти весы плюсуют? Тогда почему они минусуют меня? От своего взвешивания только огорчилась - 46,7 кг. Таня утром попыталась меня утешить. Сказала, что весы могут иногда глючить. Я побежала снова взвешиваться и навешала... 46,4 кг. Люди, куда за ночь девались триста грамм меня :shock: ? Вроде я и на ночь поужинала, и утром позавтракала, что такое?
Из позитива. Сегодня не было первой пары, и я ходила с утра на Сенной рынок затариться овощами-фруктами. Купила перец, и пока проверяла, что там мне положил продавец, да отсчитывала деньги, он начал обслуживать следующего покупателя, и пришлось немного подождать. Чувствую странный запах. Вроде он исходит от лотка с виноградом - мелкого какого-то, слегка заплесневелого. Пробую виноградинку. Сама себе не верю, пробую еще. Мамочки, это же Изабелла! Люди, вы будете смеяться, но я много лет мечтала об этом винограде, но никогда не находила его в продаже в Питере. Наверное, просто плохо искала. Вернее, когда-то пробовала найти, но отчаялась и перестала. Решила, что его не привозят из-за того, что он очень скоропортящийся. В общем, купила три кило, и всю дорогу до работы предвкушала, как я буду его есть. Даже до слез
. Вот, и мечта сбылась