lisa (lisa)
Новичок
Не, Bravada, все, не отвертишься !
Да-да. Говорят, ты носилась вчера вечером по центральной дорожке садика Шевченко !Эгоистка написал(а):А на Мартышке я на этой неделе открыла санный сезон .
*извините, что влезла*arapel написал(а):Ты помнишь по Авиагородку Пинту? Оказывается, она попала в "Дар". Я очень за нее рада. Еще одна "городошная" лошадб получила счастливую старость.
Хммм А я слышала, что к ним очень даже хотели приехать. Только к ним не пускают никого. :roll:arapel написал(а):Только кроме даровцев никто к ним не приезжает, даже просто в гости.
К сожалению, такого не было. Случаи, когда я вообще на нее забиралась, можно пересчитать по пальцам одной руки. И всего один раз позволила себе минуточку порысить, после чего произошел тот инцидент с проводом, и я зареклась. Но там же ни ног, ни спины. А если у лошади есть то и другое, то почему бы ей не покатать кого-нибудь?arapel написал(а):И Эльба, я считаю, на первых порах у тебя, вполне нормально еще ходила под верхом (с небольшой нагрузкой).
А какая связь между приездами и благодарностью? Я вот тоже к ним не приезжаю. Я и к Ляле раньше приезжала крайне редко, пока не поставила туда же Гранда. Ибо зачем мне ездить к лошади, на которой нельзя ездить верхом? Только дразнить себя. Раз в месяц за постой отдавала, если не удавалось через кого-нибудь передать, и все.arapel написал(а):Здорово, что в "Даре" много лошадей ...Только кроме даровцев никто к ним не приезжает, даже просто в гости. Такая вот благодарность...