Швед-нибенимеда
Pro
У меня так же болел грудной отдел, я также думала на сердце, оказался банальный остеохондроз :|
С этого места от меня (Ира-Эгоистка).Felice написал(а):В прошлый понедельник.
Только в электричке вспомнила, что забыла морковку :cry:
Премерзейшая погода, невнятный плюсик и мокрый снег, в итоге из левады я вывела мокрую мышь Но зато нашёлся человечек, согласный ехать со мной в такую даль, в такую погоду, и ещё прыгать до поля, так что теперь у меня есть фотки :flag:
...Чему-то радуюсь
Про носки знаю, но фотограф, увы, не конник, так что на ошибки мне указать не мог. Когда в седле сижу, за собой такого не замечаю, хоть и стараюсь следить.
А в этот понедельник погода была замечательная, снег уплотнился, конька даже не проваливался. Из левады выходить ну никак не хотел, а в поле повеселел, я последнюю рысь сделать хочу, а он мне галоп предлагает
Вообще забавный такой: "Вот я внимательно смотрю на этот сугроб, там сто процентов сидит конеед, я иду и продолжаю на него смотреть, сейчас я побегу... а нет, не побегу, ну его, теперь я буду опасаться вон того пакета" За три раза я к нему уже привыкла, а ещё, когда я с Грандом, я не думаю про Тоньку.
Странная белая кошка обитает на конюшне. Я бинтую, а она мне на шею прыгает. Переодеваюсь, она по штанам наверх залезает. Вешаю седло, она на него и опять на меня. Чищу коня, она прыгает ему на круп :shock: Любвеобильное животное, от которого спасу нет.
Похоже на горы, да?
Эгоистка написал(а):А что с грудным отделом делать, ума не приложу. Больно.
У меня болит явно слева, над грудью и сзади в районе лопатки. Боль скорее горящая, и иногда простреливающая. От позы явно зависит, на левом боку почти не могу лежать. Но сейчас уже почти не болит, ТТТ. Правда, я еще на лекарствах. В первые десять дней мне сделали три укола мовалиса, пять уколов мильгаммы и десять уколов мидокалма. Потом мидокалм в таблетках 10 дней. Сейчас вот осталось вроде три или четыре таблетки. Я принимаю их на ночь, и к вечеру следующего дня вроде снова начинает побаливать. А может, мнительность. Один раз вот почти не болело, и я забыла принять таблетку, так под утро боль разбудила.Bravada написал(а):Когда болит сердце, то люди указывают на середину груди сверху практически по центру, боль характерная щемящая, давящая, разлитая, горящая. Если болит спина, то показывают на левую часть и под грудью. Боль простреливающая, опоясывающая, сжимающая, реагирующая на положение тела, и зачастую уходящая вбок и под мышку, а также перехватывающая дыхание.