:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наташа, на самом деле, спасибо за объяснение. Теперь я хоть знаю, что означает это слово, хотя и вряд ли смогу когда-нибудь применить это знание на практике. Но знание хорошо уже потому, что оно знание.
Хотела вставить познавательное фото тритона более удобоваримого качества, погуглилась в картинках и поняла, что не могу выбрать. Там этих тритонов столько разных
. В общем, никогда не видевшим тритона рекомендую посмотреть их все самим.
У меня Ляля в среду вечером опять упала на выпасе. Что-то хромать стала сильнее, - нога, видно, разболелась. И какая-то плавная она. Пикамилончика, что ли, подавать.
Погода экстремальная какая-то. В пятницу ездила под проливным дождем. В субботу ветер был такой, в полях просто грохотало в ушах. А в лесу деревья падали. На полном серьезе. Еду по тропинке, посередине дерево растет. Мартышка его у корней обнюхивает, а оно как наклонится с треском в ее сторону :shock: . Она с таким визгом отпрыгнула. Я решила: объедем его с другой стороны тропинки. Глядь - а там земля корнями вздыбливается :shock: Когда в воскресенье там ехали, оно уже лежало.
Кстати, еще анекдот про меня. Хотела посоветоваться тут с вами насчет лекарства, которое мне невролог назначила колоть по поводу моих жалоб на плохую память и рассеянность. Верите? Забыла название. А бумажку дома оставила. Но на "м" как-то
.