Эгоистка
Pro
Два дня я б не выдержала. Дело даже не столько в температуре, сколько в боли. Не умею я терпеть. В общем, я с антибиотиком выкарабкиваюсь. Сегодня уже почти и не болит, ТТТ. С утра только чуть-чуть прихватывало. Но еще два дня допринимаю, конечно. Как раз на два дня таблеток и осталось. Это я нашла остатки старой упаковки, когда в Питер вернулась. Хотя, судя по количеству оставшихся таблеток, он мне в прошлый раз другой курс назначал. Скорее всего, семь дней по 3 таблетки. А у меня получится пять дней по три таблетки. Вернее, даже немножко по-другому, потому что в первые сутки я четыре таблетки выпила. Но докупать не буду. Два дня после того, как прошли симптомы, - это нормально, наверное. Главное, чтоб они на самом деле прошли.
В общем, паршиво это, конечно, - заниматься самолечением. Но как-то нет у меня доверия к областным врачам (может, и зря), а болезнь застала именно в Гатчине.
В общем, паршиво это, конечно, - заниматься самолечением. Но как-то нет у меня доверия к областным врачам (может, и зря), а болезнь застала именно в Гатчине.