Спасибо всем за поздравления.
Пожалуй, повешу остальные фото, сделанные тогда же, 7 сентября.
Эти фото сделаны Катей:
У фотографий выше есть один секрет - они слегка отфотошоплены. Дело в том, что она там привязана на тросе (буквально несколько минут). У нее была травмирована правая задняя нога, и доктор назначил ей покой, что плохо осуществимо. Накануне я рискнула вместе с ней пойти забирать коня с выпаса (чего там? – триста метров), но на предложение «пошли за конем» она включила форсаж и облетела несколько раз все левады со всеми конями. Поэтому я решила, что это какой-то неправильный покой, и седьмого пошла за конем без нее, а ее пристегнула на трос от Люськи, чтоб не шла за мной, и попросила Катю присмотреть (видео на тросе тоже есть, но я его на ютьюб не выкладывала, только на ФБ можно посмотреть).
А вот здесь Катя снимала уже позже. Да, собака без привязи у меня обычно в наморднике. Да, похожа на Дарта Вейдера, но это же ужас какой-то! Марта старшая всасывала все, что не прибито. Марта-младшая то, что прибито, отгрызает и всасывает тоже
. Позавчера у меня была конкретная истерика на эту тему, я даже позвонила хозяйке ее отца, и она оказала мне психологическую помощь: мы до пол-одиннадцатого обсуждали, что и когда сожрали наши собаки.
А потом снимала я. Что-то делает у пруда:
Хотела снять, как красиво собака следит за стрекозой, но эта сука сразу отвернулась от стрекозы в мою сторону:
Это на полу в маршрутке на обратном пути с конюшни (голубое - моя нога в джинсах):
Это тоже на полу в маршрутке (в правом нижнем углу торчит кусок ридера у меня на коленях):