В общем, в поисках репродукций я нашла статью. Ругательную. Человеку выставка не понравилась. Но он сделал много хороших фотографий, и хотя по ним тоже видно, что фотографу прямо очень не нравилось то, что он снимает, кое-что уловить можно. Поэтому сначала дам ссылку на статью -
вот. Статью стоит посмотреть. Там даже плакаты многие хорошо видны. Но загадочная все-таки вещь - самые замечательные картины глазами автора статьи выглядят прямо какими-то картинками из журнала. Эх. Все равно других репродукций нет. На безрыбье и рак рыба.
Вот вещь, которая мне не понравилась, но которую мы тут обсуждали с Лизой, поэтому решила ее показать, - Исмаилова С.С. "Созерцание"
Теперь о понравившемся мне.
Очень понравились гипсовые скульптура Анны Андреевны Сосенковой (или Сосненковой?) - "Деревенский козел" (кстати, очень похож на последнюю картину, которую Лиза загрузила) и "После баньки" (там ребенок завернут в полотенце). Увы, ничего о них не нашла.
Далее отличная бронзовая скульптура "Полночь", изображающая девушку на единороге. Автор - Евгения Левитина, вот
тут много ее вещей, а фото из статьи вот:
Внуковский Станислав Павлович "Гиена" - отличная скульптура, которую тоже не нашла.
Еще шикарные анималистические скульптуры, бронза, Владимира Петровичева - "Хамелеон Джексона"
и "Портрет жирафа"
Последние три фото не из статьи, а на ФБ нашла. Скульптуры немножко отличаются от тех, что на выставке (думаю, авторское повторение). В статье жираф такой:
Назову еще три керамические скульптуры, фотографии которых в статье по ссылке есть, но фото настолько неудачны, что я даже не буду их сюда вставлять. Это скульптура Т.В. Каримовой "Хануман" и две декоративные вещи - "Звероваза. Сова" Шафрана А. Е. и "Кошачья мята" А.Н.Кирилловой. В реальности все три вещи несравнимо лучше. Кстати, автор статьи там еще годы пишет под фотографиями, так вот это не годы создания произведений, а годы рождения авторов (на всякий случай). Еще понравились керамические "Хамелеоны" Анны Кочегиной.
Забавная вещь Максима Лапичугина "Садовая рыба" (керамика, металл, сварка):
А еще там были маленькие бронзовые и латунные скульптуры, в том числе "Лошадки" Каратайевой Н.Ф.
Из анималистической графики мне понравился "Риф" Михайлова Олега Юрьевича. Судя по другим репродукциям в интернете, он вообще рыб замечательно рисует, особенно хищных. Отдельного фото "Рифа" я не нашла, но его можно увидеть на последней фотографии лошадок-облаков от Лизы (картина висит наверху над лестницей). У него там и мурена, и крылатка, и скат, и просто удивительно, как он передал все многоцветье рифа всего тремя цветами - белым, черным и красным.
Еще там была неплохая акварель с портретом собаки (чиха), называется "Созерцатель", автор - Кирьякова (Кузнецова) Ольга Сергеевна. Созерцатель там внимательно смотрит в окно.
Ну и чтоб закончить с анималистикой, вспомню еще две картины автора, чью фамилию плохо записала - то ли Полезина, то ли Полугина Татьяна Николаевна "Игуана и агава" и "Красная рыба". Тоже нет репродукций.
Если у кого-то вдруг "всплывут" картинки, которых я не нашла, то заранее спасибо.
Продолжу позже. Наверное, на сегодня хватит.