Клёвый мульт про Масяню и изоляцию))Что-то вечером инет тормозит, и я опять не вижу изображений, но вроде это было в этом посте.
Я живу в СНТ, у нас наш председатель постоянно напоминает нам,ч разведение открытого огня запрещено и карается законом(ссылается на какую то статью) под запрет попадают и костры и мангалы на личных участках, сжигать что-либо можно только в специальных закрытых бочках- сжигателях.Тогда логично было бы запретить ходить в лес с огнем, а лучше вообще запретить разводить на улице огонь. У нас какие-то нетрадиционно ориентированные уже поджигали поля, еле деревню отстояли.
Ой . А мне почему-то казалось, что на своем участке можно все. Не, ну у всех же и мангалы, и барбекюшницы, и коптильни. Интересно, это правило только для СНТ или всеобщее. Когда-то давно у родителей был дом в садоводстве, потом они его продали. Да вроде там тоже народ шашлыками баловался.на личных участках
Гы, я еще не так умею. На видео - это я по-доброму, в некритичной ситуации. Нет, но ты видела, как собака эту команду выполнила-то? Прямо как юный пионер! Сразу мозг включился. А то она типа не слышала, не поняла, задумалась. Сразу все поняла Собака на сене .Хорошо материшься, выразительно
Это везде, не только для СНТ. Но реально у нас нет надзорных органов, вами заинтересуются, если ваш костер например приведет к пожару и пр.Ой . А мне почему-то казалось, что на своем участке можно все. Не, ну у всех же и мангалы, и барбекюшницы, и коптильни. Интересно, это правило только для СНТ
Ага умница МартаНет, но ты видела, как собака эту команду выполнила-то? Прямо как юный пионер! Сразу мозг включился. А то она типа не слышала, не поняла, задумалась. Сразу все поняла Собака на сене .