«Приют» для одной лошади

Дела неплохо, но не очень понятно. У папы ковид официально подтвердился, ему звонили из поликлиники, к которой он там прикреплен. Еще в ту субботу. Обещали через 10 дней (почему-то) прийти и взять мазок еще раз у него и у Нади. Но он вроде чувствует себя хорошо, слава Б-гу, высокой температуры уже нет, он работает из дома. Надя тоже легко переносит, слава Б-гу.
Я с той среды тоже работаю удаленно, в ту субботу (еще до того, как узнала папин результат) сдала мазок в Хеликсе. И уже в воскресенье вечером они прислали мне отрицательный ответ. Т.е. получается, что у меня не ковид, а то ли орз/орви, то ли все-таки психосоматика. Но курс циклоферона я допринимала до конца. И с работой страшно как-то выходить было, потому что и чувствовала себя на тот момент еще скверно, и инкубационный период там две недели, а не одна. Но на работе мне сказали, что чтобы дальше оставаться на удаленке, уже нужен какой-то официальный документ, основания. Поэтому пришлось в понедельник звонить в поликлинику. Они сразу прислали врача. Врач молодой совсем, впервые его вижу, но осмотрел, сатурацию измерил, все нормально у меня. Сказал, что в среду придет медсестра брать мазок. Предложил больничный, но мы решили ограничиться справкой о том, что мне рекомендован карантин (все равно я все занятия по расписанию веду, но только в зуме).
Дальше было забавно. Медсестра позвонила мне не в среду, а во вторник, и сказала, что через 15 минут приедет. "Ой, а я сейчас обедаю" - "Прекращайте обедать" - "Так надо же чтоб час после еды прошел" - "Ничего не знаю, у меня все поездки спланированы, сейчас приеду. Или Вы отказываетесь от мазка?" - "Нет, не отказываюсь, приезжайте". Стала звонить в поликлинику. Там мне сказали, что, может быть, она и не через 15 минут, а через полчасика приедет. Я спросила, и что толку будет от этого мазка. Там посоветовались с врачом и сказали, что, вообще-то, надо два часа после еды подождать. Мне дали телефон заведующей. Я позвонила заведующей. Заведующая позвонила медсестре. В итоге мы договорились, что медсестра приедет в среду в первой половине дня, и чтоб я с утра не ела. Взяли вчера мазок. Та же медсестра сказала, что если он будет положительный, мне позвонят, а если отрицательный, то звонить не будут. И все. Что мне дальше делать, я не очень понимаю. Подожду и ближе к вечеру попробую позвонить в поликлинику за дальнейшими инструкциями ;)

Последнее редактирование:
Ну вот, вышла с карантина.
На даче:
6Wn1vHk8x1w.jpg

B5kTf-iA8UY.jpg

Прогулка в воскресное утро:
7hqw5KekIHk.jpg

txOWEZxdwRY.jpg

70L7PitgN88.jpg

GCBM5yrVd6Q.jpg

K0u4Ep3600M.jpg

Что-то я увлеклась фотографированием, уж очень было красиво.
Да, собака была в шлейке, потому что 8-й день течки, и я планировала пройтись с ней на рулетке вместо прогулки. Ну и рулетку я всегда к шлейке пристегиваю, а не к ошейнику, чтобы собака не привыкала к натяжению на шее. Но такая хорошая видимость в полях, что я решила еще немного погулять, просто не отпускать ее далеко.
nwgWnvOYzs4.jpg

oya3ZYtt1Xo.jpg

Vx24PLlDwhg.jpg

lVzzTukWz5E.jpg

JEJ3CZKDnk0.jpg

Так выглядят сейчас заросли иван-чая:
0ZegsyOTQMg.jpg

К сожалению, мои фото этого не передают, но там все сверкало, как золото:
B3dQG_YNH50.jpg

Там, где снег на траве растаял, он превратился в такие сверкающие капельки:
HUXs2pL4Mjg.jpg

RqQ97TF_YRc.jpg

FuM0rrHRQfw.jpg

v2SJBvDdU0Y.jpg

LaufRj57r8U.jpg

mRUHXJOQgNI.jpg

А вот тут я сняла коротенькое видео, как собака шуршит в траве, а потом внезапно из нее выныривает:

Гы, что происходит с миром? Сегодня мне пришло сообщение с ютьюба (пунктуация сохранена):
Как Вы, наверное, знаете, весь контент на YouTube должен соответствовать нашим принципам сообщества. Ваше видео Купание 3 июня 18 1 было отмечено как недопустимое. Мы проверили ролик, выяснили, что он подходит не всем зрителям и наложили на него возрастные ограничения.
Видео вот это, двухлетней давности, где я купаюсь с конем: View: https://youtu.be/0SxDVBD3w54
Что с ним не так, а?

Видео вот это, двухлетней давности, где я купаюсь с конем
Меня не пускают, войдите. регистрируйтесь, подтвердите свой возраст) Я просто помню ролики купания с конем и просто считаю мир сходит с ума?

Во блин, серьезно не пускают без подтверждения возраста? Нет, я когда извещение получила, то сначала подумала вообще на другое видео ;). Это ж самое невинное из всех. Там даже меня не видно из-за коня. Все супер-прилично. Нет, вот просто интересно, что было в голове у человека, который на это пожаловался?

Ира как распространитель запрещенного контента - это, я считаю, премия года! ?

Меня не пускают, войдите. регистрируйтесь, подтвердите свой возраст) Я просто помню ролики купания с конем и просто считаю мир сходит с ума?
Я зарегистрирована, меня пустили. Но с предупреждением, что там "ай-ай-ай!" и с требованием уточнить, готова ли я на "ай-ай-ай, ооо, ух ты ж млин, куда такое можно!!!"

Ну, не гей-парад же. Не проходит цензуру.

Нет, вот просто интересно, что было в голове у человека, который на это пожаловался?
Ждали гомосексуального секса с конем. Надежды не оправдались. Ты нетолерантная расистка. Чего непонятного-то? :p

А с черной можно купаться без ограничения возраста для видео?) Я бы попробовала ради эксперимента, был бы не ноябрь)
Только с однополым сексом и в татуировках с перьями в разных местах. Иначе не толерастно.

Сверху