Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот же ж в тихом омуте... Ребята, это лучший анекдот года, я считаю))) Ирина, уличенная и отцензурированная Ютубом за аморалку... что они курили, а?)))))
Видео, где к россиянину невозможно придраться - априори неприличное. Не вижу других объяснений.
Ну смотрите. Женщина. Нормальная. Трезвая. В купальнике. Ведущая себя пристойно. Которая вместо того, что бы издеваться над животными, купает красивую лошадку. И что самое главное, никаких признаков попытки вмешаться в чьи-нибудь выборы ?
Кто нормальный? Я? Обидеть хочешь ? ?
Так самое забавное, что на этом видео меня-то не видно. Ну почти.
Ну ладно. Достаточно неприличных предположений. Наверное, чтобы понять, в чем дело, надо подать апелляцию, но мне не хочется с ними связываться, ибо фигня и не принципиально. Просто любопытно.
Видео, где к россиянину невозможно придраться - априори неприличное. Не вижу других объяснений.
Ну смотрите. Женщина. Нормальная. Трезвая. В купальнике. Ведущая себя пристойно. Которая вместо того, что бы издеваться над животными, купает красивую лошадку. И что самое главное, никаких признаков попытки вмешаться в чьи-нибудь выборы ?
Юля, учитывая, насколько мои животные ненавидят купаться, с темой издевательств все понятно Ну и там не видно, конечно, но да, я в купальнике. Верхняя часть меня. Нижняя - вообще в штанах, полностью закрытых. Да, в последние годы я купаюсь так вот скромно. Вот разве что трезвая
Я подумала - из-за того, что коня тащат в воду насильно. Жестокое обращение с животными. (шутка, если б он в самом деле был категорически против, то его и вчетвером не затащишь).
Вчера еще одно видео из той же серии пометили возрастными ограничениями. Но там меня уже видно.
А еще меня техника не любит. У нас в институте на входе стоят турникеты с мониторами для измерения температуры. До моего ухода на карантин они все были англоязычные и постоянно что-то лепетали про наше состояние. И да, они глючили - там надо было ухитриться скоординировать поднесение своего пропуска с попаданием своего лица в рамку монитора. Пока меня не было, их поменяли. На русифицированные. И эти русифицированные молчат. Они ругаются молча, в письменном виде. И попасть в них еще сложнее. Особенно когда твой рост несколько ниже среднего. А еще им иногда не нравится, что ты в шапке, - мешает измерить температуру. Сегодня оказалось, что они еще и мстительные. Когда я после очередной неудачи обругала этот аппарат, он внезапно меня распознал и велел не пущать, потому что выдал температуру 37,8. Я офигела (на самом деле, наверное, я выдохнула в него горячий воздух, когда ругалась). Ну что? Я просто перешла к соседнему аппарату. И тот сработал сразу - 35,4. Интересно, эти данные в общую систему как-то передаются? И что она при этом должна была подумать про мое мгновенное остывание ?
Немножко ретро. Давно хотела написать про свои сентябрьские эмоции на работе. На самом деле месяца полтора было состояние, близкое к эйфории. Иногда хотелось прямо остановить кого-то из коллег где-нибудь украдкой и поделиться радостью: - Студенты! Живые студенты!
Помните, в начале перестройки анекдот был о том, что сотрудникам какого-то НИИ снизили зарплату, а они все равно ходили на работу? Совсем перестали платить, а они все равно ходят. Разворовали оборудование, а они свое притащили и все равно работают. Ну и там: может, с них деньги брать за вход? Так вот, преподавательская работа - тоже вот такая. Ну, платят, правда, три тьфу. Но тут еще добавляется угроза для жизни. Все равно ходят. И пожилые многие ходят, не хотят на удаленку.
А сейчас я уже сама не знаю, хочу или не хочу. Студентов явно становится меньше. Сегодня из потока чуть больше половины пришло.
У Акунина вышла очередная вещь из цикла "История Российского государства" - "Мир и война". Естественно, про войну с Наполеоном. Как всегда, оторваться просто невозможно. В центре повествования - вдова главного героя одной из предыдущих книг. До чего же она мне нравится - вот прямо нормальный человек. И очень-очень крутая дама в возрасте. Ну и в сюжете там и детектив, и война, и любовь, и чего только нет.
Еще попался неплохой цикл (не шедевр, но прочесть стоит) "Кто виноват?". Написан в соавторстве Даниэлем Клугером и В. Бабенко. Клугера я уже когда-то рекомендовала с замечательным романом "Мушкетер". В цикле две книги - "Двадцатая рапсодия Листа" и "Четвертая жертва сирени". Это детективы, причем главный герой - известнейший исторический персонаж, но в альтернативном облике. Очень необычный подход - юный Ульянов в роли эдакого провинциального Фандорина.
И как это я давно уже не посмотрела сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика"? Это настоящий шедевр. Это лучше, чем рассказы Бабеля. Это настолько берет за душу. Про настоящую любовь, про настоящую честь, про настоящую красоту. А какие там песни! А какая там Одесса! И что ж я так и не побывала в той Одессе, пока мы еще были одной страной? Невероятно красивое кино, его обязательно надо посмотреть от начала и до конца.
Сериал "Бомба" 2013 года - совсем по-другому снят, но тоже очень хорошее кино. Чем-то напоминает "Завтра была война". По настроению. По сюжету сильно отличается, конечно, потому что там шпионская линия в центре, ну и сама история растягивается на много лет.
Кино, которое меньше понравилось, но все-таки доставило удовольствие:
- наш сериал "Эпидемия" (очень страшный и обрывается на самом интересном месте, но персонажи выразительные);
- немецкий сериал "Варвары" этого года про Тевтонбургский лес (да, я редко смотрю немецкое кино, но эта вещь удачная);
- фильм "Король" 2019 года - совершенно неузнаваемый "Генрих IV", в котором Фальстаф вдруг оказывается благородным героем и неожиданно
погибает героической смертью;
- наш сериал "Шифр" (два сезона) про женщин, которые в войну работали аналитиками в какой-то секретной части, а после войны занимаются детективной деятельностью (увы, отдает феминизмом);
- английский сериал "Код убийства", откуда взяли идею для "Шифра".
Люди, я тут сижу на удаленке. Опять в деревне. Опять с мобильного интернета. Который опять не ловится в доме, и поэтому телефон приходится вывешивать в форточку. Но. С марта по август было тепло. А теперь-то подмораживает, и телефон там, на улице, мерзнет, бедный. В понедельник было четыре пары, - так он, бедолага, уже после первых двух застыл так, что подзаряжаться долго не хотел. Я прямо перепугалась. В общем, я стала для него бутылки с теплой водой класть в пакет, а его оборачивать махровым полотенцем. Чтоб ему там, за форточкой, тепло было. Но все равно за него стремно. Есть у меня чувство, что не полезны эти приключения для телефона.
Стала я звонить в службы поддержки Мегафона и Самсунга и спрашивать их, нельзя ли высунуть в окно не сам телефон, а какое-нибудь другое устройство, а его уже присоединить к телефону в доме, чтоб тырнет ловился. Они мне там сказали, что бывают какие-то усилители мобильного интернета, которые в принципе можно использовать в деревне/на даче. Но только у них их нет в продаже, и подробно они проконсультировать не могут. В Самсунге только велели обязательно спросить у Мегафона, какая частота у ближайшей базовой станции. По этому вопросу Мегафон составил заявку в техподдержку, и пока жду от них ответа (слишком сложный вопрос, видно).
И, слушайте, у меня никто из знакомых не может меня толково проконсультировать на тему усилителей. Может, здесь кто что знает, а? Кто-нибудь пользовался таким?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru