Ириш, я тебя огорчу до невозможности.
у тебя просто защемление нервяного корешка мышцами, мышцы свело типа судорогой, отсюда болевой сидром.
увидеть это на мрт могут в песочке, в вма, в алмазова, в обычной поликлинике, как правило, просто у спецов квалификации не хватает, несмотря на продвинутое оборудование.
чем дольше ты не снимаешь болевой синдром, тем больше шансов получить хронь и невралгию.
снимается за неделю, если повезет прихватить сразу в первые 2 часа, то за 3 дня, потом месяц на восстановление. но это уже не твой случай.
поскольку ты не делаешь ничего, чтобы расслабить сведенные мышцы, тебе бы в больничку. курс блокад (одна ниочем, одной внутрипозвоночной снять можно, это типа эпидуралки слабой, а ледокаин обкалывать надо несколько дней. при этом надо дня 3 вылежаться в состоянии расслабления, а это на спине. плюс противоспалительное, плюс физеотерпия дня через 3, дня через 5-7 начать массаж или лечебную физру для укрепления. и месяц продолжать. плюс корсет и палка для разгрузки.
снять болевой синдром это работа с постоянным контролем за собой. а потом работа поставить себя в вертикальное состояние.
из моего опыта, если я опаздывала на пару дней с этим, процесс затягивался на месяцок .
в смысле, боли на месяц. они будут слабеть.но можно доиграться до хронического болевого синдрома, а это очень неприятно. особенно, когда дело кончается протрузией.
и еще.
врачи, даже свои, здесь дают общие рекомендации. руками видят мануалы и массажисты опытные. а восстановление себя это своя же работа, волшебной кнопки нет. и защемление часто не в том месте, в котором кажется, что болит. например, может быть имитация сердечного приступа при защемлении в грудном отделе, или имитация аппендицита при защемлении в поясничном. то есть, бывает, что обкалывают блокадами не тот участок. блокалы надо на более обширный участок делать. так бывает.
с новым годом, выздоравливай!