о, не одна я так думаю, оказывается )он не свихнулся, а понял, что классикой денег не заработаешь.
глянула....очень приличные живописцы оказывается ) смотреть приятно на их работы )К сожалению, большинство не отличает картин от картинок и считает искусством всяких жеромов и кабанелей
мне с некоторых пор очень понравилось. Единственное "но", если хорошо поют ) а то часть певцов иногда хочется метлой гнать со сцены )Оперу слушать почти не могу.
Полностью разделяю вкусы иностранцев )Она рассказала, как показывала французскую живопись иностранцам из каких-то развитых капстран, и как они вот прямо отвернулись от всего импрессионизма, постимпрессионизма и всего, что после, а пришли в восторг в том зале, где висел какой-то женский портрет Винтерхальтера и вроде бы "Бассейн в гареме" Жерома или что-то такое. Вот прямо на эти картины они залипли, и она так поняла, что у них именно вот это в тренде, и именно это считается настоящим искусством.
Ого! Интереснопоставил камеру у логова,
Я вообще не считаю прививки необходимыми.Прививку от бешенства я считаю необходимой для здоровых животных, которые долго живут с человеком. Чем больше животных привито, тем безопаснее для всех. Насчет пробоев - любые вакцины иногда пробиваются, а с обязательными прививками есть серьезные проблемы в сборе стат.данных. Потому что эти прививки теоретически должны быть у всех, кто держит в порядке вет.документы. А практически понятно, что животное с больными почками, например, ширять не надо. Поэтому оно как бы ширнутое, и как бы попадает в статистику привитых. Кстати, сейчас еще проблемы с вакцинами, - исчезли импортные внезапно. Нам как раз пора, а тут засада такая. Ну, на крайняк привьемся отечественной. Не так она плоха - нам очень пожилых конюшенных собак ею прививали, и все легко перенесли. Но боюсь, что многие в этих условиях могут забить на прививки. Плохо это.
Рурана уже стоит на другой конюшне, и туда к ним приезжала Лера делать фото. Вставляю ссылку на ее дневник с фотографиями Руны, ее хозяйки и собаки Сони (это сеттер, с которым Мартышка играла когда-то на конюшне).
"а" русская потому что.Спасибо, я выложила. Только у меня не получается правильно ввести твой ник с собакой - не работает почему-то