И еще раз спасибо всем за поздравления, очень приятно.
Что-то второй день башка болит. Не, я не бухала. От погоды, что ли? Вчера вообще чуть не падала, когда вечером с работы шла. С утра полегче, но все равно фигня какая-то
Лера,
@Zаnoss , еще раз хочу сказать спасибо за фото Руны. Где она с кленовыми листьями, там прямо душа светится, как Света умеет делать
Простите, но продолжу про выставку. На всякий случай: не все фото вставляю свои. Некоторые нашла в тырнете в отзывах других посетителей. Там сложно сделать удачный снимок, потому что освещение очень яркое, а витрины прозрачные. Вдруг вспомнилось, как я увидела, что дядька какой-то фоткает Георгия Победоносца, а я в это время с другой стороны стояла и тоже хотела сфоткать. Ну, я отошла, чтобы не попасть к нему в кадр. Потом тихонько попросила его тоже на секунду отойти. Он вежливо предложил мне свое место, но мне надо было как раз со спины. Объяснила, что хочу показать, как у всадника нога лежит. Он: "Нормально лежит, пяткой на крупе". Причем с явной уверенностью это сказал, прямо без сомнений, что так и положено. Только тогда я поняла, что неконникам не понять, насколько сложно поражать драконов и удерживаться при этом в седле
Какой римский всадник! А какие лица!
Отдельно для любителей мухоморов
публикую фрагмент скульптуры "Илья Муромец и Соловей-разбойник":
И вот такой охотник мне очень понравился, особенно собака: