Эгоистка
Pro
Н-да, без страйда Ляля как-то бегать не стремится. Видно, этот термофлекс не очень-то обезболивает . Привезла я ей этот жидкий Devils Claw. Кстати, как мне объяснили, это действительно африканская трава с обезболивающим и противовоспалительным эффектом. А «белемнит» - это заморочки переводчиков, которые решили именно так перевести это словосочетание. Потому что белемнит, действительно, называют чертовым когтем, но только эту траву тоже так называют, и в данном случае никакого белемнита в этой добавке нет. Вообще, эту фирму как-то подводят переводчики. Чего стоит перевод аннотации к другому лекарству: «травы в алкогольном составе» (имеется в виду спиртовая настойка) :wink: !
Может быть, она не бегает еще и потому, что по деревенским дорожкам грунт не очень хороший, - много где скользко. И умная лошадь наконец-то сообразила, что свобода помимо всяких преимуществ таит еще и массу опасностей (не везде грунт как в манеже или леваде). Я все время боялась, что она поскользнется, но она, тьфу*3, не поскользнулась, в отличие от меня. Ну, со мной такое часто бывает, я на спартаковской горе в гололед чуть ли не через раз падала, когда лошадок в руках вела в манеж .
Может быть, она не бегает еще и потому, что по деревенским дорожкам грунт не очень хороший, - много где скользко. И умная лошадь наконец-то сообразила, что свобода помимо всяких преимуществ таит еще и массу опасностей (не везде грунт как в манеже или леваде). Я все время боялась, что она поскользнется, но она, тьфу*3, не поскользнулась, в отличие от меня. Ну, со мной такое часто бывает, я на спартаковской горе в гололед чуть ли не через раз падала, когда лошадок в руках вела в манеж .