Ляля лежала в леваде 12 февраля. Говорят, что подняли быстро. Как упала, не знаю, но думаю, что поскользнулась.
Вообще, что-то в последнее время меня не допускают до нее какие-то совершенно посторонние лошади :roll: . Причем делают это не агрессивно, как Верка, а как-то очень мягко, но настойчиво. Предлагая себя вместо нее. Причем если приходишь с сухарями, то решить проблему легче, потому что эти отгоняются, а та подруливает с другой стороны, быстро, но очень аккуратно хватая все, что принесено. А вот если приходишь на предмет просто приласкать или осмотреть, то ситуация усугубляется, потому что Ляля ни малейшего встречного энтузиазма как-то не проявляет :wink: .
И хожу я, как "умная", за своей лошадью, которая меня с пустыми руками энергично посылает подальше, а за мной ходит ну вот тот же Этгар (конь Xyligankи).
Ляля: - Где сухари? Что, опять целоваться :x ? Иди нафиг.
Этгар: - А я не против поцеловаться
Я: - А с тобой я, собственно, не планировала. Впрочем... Ну давай :kiss:
В самом деле, угощать чужого коня без спросу я, конечно, не буду, но почему бы его не помацать слегка, тем более что он свою голову мне чуть ли не под мышку засовывает? Этгар поцелован, почесан, похлопан и послан в сад. Снова топаю до Ляли, - собственно, я собиралась у нее грязьку из глаз повыковыривать.
Ляля: - Что дают? Блин, опять :evil: (резкий разворот попом)
Я: - Да ты обурела! Да я с тобой... Да я тебя... :x
Ляля: (высокомерно-снисходительно) - Дааа? (сваливает)
Этгар: - А можно из меня что-нибудь выковырять :lala: ?
Нет, в итоге, конечно, из кобылы выковыряно все, что надо, но странно это как-то. Впрочем, когда она остается одна, до нее добраться легче. Особенно еще если ей сено кинуто, так пока она это сено жует, можно ее спокойно потискать
.