Zheka
Pro
Я с вашего позволения вернусь к разговору об аренде и опыту аренды лошадей. У меня их было пять. Первая. Там скорее не аренда была: внезапно нашёлся человек, сумевший договориться с лошадью, это был офигительный опыт, хоть и лошадь была в итоге продана в заграницу, с её тогдашней хозяйкой мы до сих пор в прекрасных отношениях, а прошло уже лет 15. Вторая - май лав эвер, её хозяйка - лучший друг и учитель в ВЕ. Третий случай - мелкий рыжий говнистый будильник, сейчас в прекрасных руках, с арендодателем мы до сих пор в прекрасных отношениях. Четвёртый - это я скорее арендовал тренера, весьма известного - попрыгать повыше. Попрыгали - разбежались. Ну и пятый случай - это уже совсем не аренда теперь. Подытоживая, аренда лошади - это несколько большее, нежели простое пользование чужим имуществом за плату. Это - пусть и на время, но ответственность за живое существо. Замечательный опыт. Всё выше и ниже сказанное - махровая имха, но считаю, что перед переходом в статус ЧВ, опыт аренды просто необходим.