Major Kusanagi
Pro
Смотря какой входной уровень .Могу поспорить)) Очень даже реально. Смотря как заниматься).
Смотря какой входной уровень .Могу поспорить)) Очень даже реально. Смотря как заниматься).
+тачки с навозом никто не отменял,фитнес-суперпроверено.Могу поспорить)) Очень даже реально. Смотря как заниматься).
Тачки с навозом и прочее "я и так много двигаюсь" не фитнесс ни разу, а примитивная отговорка.+тачки с навозом никто не отменял,фитнес-суперпроверено.
Да, ты воистину бегун. Еще раз подчеркну, что так мало кто может и хочет.
просто у меня перелом в сознании произошел год назад и я сейчас ощущаю такую огромную разницу между качеством жизни тогда и сейчас, что прямо становлюсь адептом фитнеса.
Постоянно с такой скоростью?
Как пошла на кросс-фит
а что мешает?Круто! тоже хочу.
Времени не остается. Чтобы заняться еще чем-то, надо от чего-то отказываться. А мне все жалко.а что мешает?
можно на время что-то отложить и попробоватьВремени не остается. Чтобы заняться еще чем-то, надо от чего-то отказываться. А мне все жалко.
+100500Ключевое - мало кто хочет. Потому что, чем меньше шевелишься, тем меньше хочется, независимо от количества овса в рационе. Где-то от двух до четырех недель регулярных тренировок требуется, для срабатывания переключателя "хочется-не хочется". Причем в обе стороны.
Блин, я зарядку делала несколько лет. Все это время одинаково мучительно не хотелось, и процесс требовал огромного напряжения воли. А отбивать и подметать с минимумом энергозатрат умеют те, кто делает это регулярно. Я изредка подбиваю, и один раз полностью вывезла подстилку. Так этот один раз я запомнила, потому что после вывоза трех тачек тоже была готова рухнуть в ту же кучу. И это было много лет назад, т.е. я была моложе и здоровее.Где-то от двух до четырех недель регулярных тренировок требуется, для срабатывания переключателя "хочется-не хочется".
Дамы, я с уважением отношусь к вашим поступкам в этом отношении. Но все-таки не убедили. Одна мысль о четырехчасовом беге вызывает ужас и оторопь, а слово "фитнес" вообще вызывает какие-то нехорошие ассоциации. Вы - молодцы, но подражать вам я не буду, не обижайтесь.За ум я взялась три года назад...
И дальше я могу лишь процитировать Марию
Вообще-то, я всю жизнь как раз критиковала тех, кто резко сбрасывает нагрузки выкупленным из проката лошадям, потому что это страшно вредно для их здоровья, что не раз подтверждала практика. Просто мне никогда даже в дурном сне не приходила в голову мысль, что меня саму обвинят в чем-то подобном. Наоборот, горжусь, что поддерживаю коня в достойном тренинге много лет, и остаюсь в этом убеждении. Ну а лошадь, которая прыгает 130, я никогда в прокате не встречала, и это тоже из другой какой-то жизни. Кстати, людей, которые бегают 4 часа со скоростью 10 км/час, не встречала тоже (поняла-поняла, это "сидячие офисные тетки" моего возраста). Мы с тобой не понимаем друг друга, потому что говорим о совершенно разных видах работы и образах жизни.Ушел в частные любящие ручки и от тяжелой жизни был избавлен...
Это о пользе фитнеса для здоровья.
Ира, я вчера приехала с тренировки, где встретилась с моей соконюшенницей. Это про нашу конюшню и нашего коня. Причем тут тебя обвинят?Просто мне никогда даже в дурном сне не приходила в голову мысль, что меня саму обвинят в чем-то подобном
Ира, ты большая девочка, зачем мне тебя пытаться убеждать? Речь здесь идет о лошадях и полезных для лошадей нагрузках: не 6 смен и не 5 минут.Но все-таки не убедили.
Прекрасно. Значит, все мои знакомые лошади всю свою жизнь несли неполезные нагрузки. Пойду убьюсь апстенку. Хотя зачем? Мы ж с ними и так зомби. Поэтому продолжим счастливо жить ("нежить") дальше с теми же нагрузками.Речь здесь идет о лошадях и полезных для лошадей нагрузках: не 6 смен и не 5 минут.
Ну столько гаалопа это не обычно, обычно минут 20-25. Но всякое бывает. По езде обычно часа полтора. С разминкой и заминкой.Мне интересно, если лошадь делает 40 минут галопа обычно, то какова общая продолжительность тренировки каждый день?
Бывает в исключительных случаях.Насчет 6 смен. А такое бывает?
Нет, конечно, не полноценных. Где ж возьмут в выходные шесть полноценных клиентов, которые реально смогут воспользоваться предоставленной возможностью сделать три резвых репризы? Большинство если сумеют несколько кругов рыськой сделать, за счастье считают. Стабильные резвые аллюры - это продвинутый прокат, а таких единицы, потому что заниматься в прокате непрестижно, и те, кто хоть чему-то научился, стараются поменять свой статус. У них это называется "стремиться к большему". Т.е. не все гордятся тем, что они - махровый прокат.6 полноценных смен
Бывает. Клубы разные. В некоторых, думаю, и больше бывает.Насчет 6 смен. А такое бывает?
Это в тех прокатах, где подразумевается обучение и в основе постоянные занятия. А где-то в основе просто покатать народ и чем больше народу, тем лучше. Даже если приехали с желанием "хочу кататься прямо сейчас", легко покатают.Но обычно поток клиентов известен и распределен по дням уже заранее
Прям поддержу. После школы все время чем-то регулярно занималась, пробовала всякое. И фитнес, и железки, и единоборства, и т.п.Одна мысль о четырехчасовом беге вызывает ужас и оторопь, а слово "фитнес" вообще вызывает какие-то нехорошие ассоциации. Вы - молодцы, но подражать вам я не буду, не обижайтесь.