Major Kusanagi
Pro
А зачем? По закону сделка в простой письменной форме абсолютно легальна. Нотариальное удостоверение в суде (если будет суд по договору) не даст никаких преимуществ.Договора аренды О_о
А зачем? По закону сделка в простой письменной форме абсолютно легальна. Нотариальное удостоверение в суде (если будет суд по договору) не даст никаких преимуществ.Договора аренды О_о
Никакой договор от "пролета" никогда никого не спасал, ни в конной, ни в какой-либо еще сфере.
Никакой договор от "пролета" никогда никого не спасал, ни в конной, ни в какой-либо еще сфере. Условия договора соблюдают или не соблюдают люди - стороны договора, а не нотариус.
Правовая безграмотность в нашем обществе зашкаливает, да.
Обычная человеческая логика в помощь.
Вы читать умеете?
с чего бы вдруг? я квартиру снимаю, может я совладелецчто это что-то вроде совладения
А если это грозит материальными санкциями, то еще более внимательно.Вообще по моим наблюдениям когда люди договариваются о чем-либо в письменном виде, они более внимательны к своим запросам и обещаниям. Даже безотносительно договора - наобещать не задумываясь гораздо проще устно.
Он играет ОЧЕНЬ вескую роль при споре "я этого не говорил\не обещал" и тп.роли договор не играл никогда
И записывать в оба экземпляра до чего договорились.говорить приходится прямым русским
Мне кажется неудачный пример, расчистка и оплата это один из первых пунктов аренды лошади.не хватает денег помимо постоя и подкормок платить за расчитку
А зачем? По закону сделка в простой письменной форме абсолютно легальна. Нотариальное удостоверение в суде (если будет суд по договору) не даст никаких преимуществ.