Кэтрин Де Бург
Pro
О, спасибо за ответ! У меня в дырочку гель. Ну всё, теперь точно пущай лежит добро, ждёт своего звёздного часа!
Домик на берегу моря в тихом южном месте с кучей фруктов и красивой природой, куда можно было бы приезжать пару раз в год на 3-4 недели и не парится о нехватке денег и последующих авралах на работе. Море - это то слово, которое вообще отключает мой мозг, тут даже понимать ничего не надо было .Ответте на вопрос: что вам нравится такое, чего у вас никогда не будет?
Boeing747 понять очень простоПомогите пожалуйст! Ответте на вопрос: что вам нравится такое, чего у вас никогда не будет? И как вы это поняли?
Ну не знаю.. у меня в мечтах лежит картинка яхты огромной. А я задумалась.. море я не люблю, на огромных яхтах не ходила, откуда я могу знать что она мне понравится??Boeing747 понять очень просто
Ну, если хоть на каких-то ходили и это было в кайф (а не в состоянии тряпочки свесившись за борт при малейшем ветерке), то верьте мечте, большая обязательно понравится.на огромных яхтах не ходила, откуда я могу знать что она мне понравится??
Спасибо!)) ждем отчеты.желаю удачи