Кэтрин Де Бург
Pro
Ничего страшного, влезайте не стесняйтесь!!!))))Извините, что влезла, но на 1 фото у вас больше прыщей и лицо более воспаленное, чем на последнем.
Ничего страшного, влезайте не стесняйтесь!!!))))Извините, что влезла, но на 1 фото у вас больше прыщей и лицо более воспаленное, чем на последнем.
На самом деле завершённость - это прямо очень важно и не только в отношениях, в делах тоже. Сама вчера на эту тему устраивала не то жизненную трагедь, не то переворот.врач так рьяно втирал про завершённость отношений,
О! Делись ссылкой, я там тоже есть!а я наконец то завела дневник на двадрайве
О блин, та же фигня... НЕ могу выспаться - то спина болит, то кошмар приснится, то ещё что. Взяла у мамы снотворное, а оно как мёртвому припарка.на снотворном и нет такого что бы оно отрубало в леторгический сон до утра.
https://www.drive2.ru/users/eivenka/О! Делись ссылкой, я там тоже есть!
.
Мне кажется дело не в детях, а в отношении и восприятии, но это лично моё субъективное мнение. Как мне кажется есть тревожные люди, есть пофигистичные, всякие есть и подобное притягивается к подобному, соответственно формируется круг общения со схожими взглядами и суждениями(чужаки не приживутся)Я всегда таких детей только на форумах из рассказов незнакомых мам встречала.А такие дети оказываются существуют. Тебе очень повезло.
Тут ещё может быть эффект от отдалённости той ситуации, когда у вас всё это было и сегодняшнего дня. Я как-то из нашего июня в куртках и перчатках должна была поехать в Италию, и вот я пыталась вспомнить, что носят в +30 и было ощущение, что этих летних +30 у меня и не было никогда в жизни, шорты - это враньё, босоножки на 2-ух ремешка - не в нашей жизни. НО что удивительно, при этом вид шубы и валенок даже в разгар лета, когда изнываешь от жары, никакого удивления не вызываетно как? КАК маркетологам удалось создать впечатление, будто бы у меня этой жизни никогда и не было и если я не наскребу на их чудо машину, то никогда и не будет у меня всего этого, что они показали.
Просто вот взять и перестать жопиться, попробовать купить то, что нравится и не боятся получать от этого удовольствие. Мне кажется у нас в стране быть счастливым неприлично, а это в корне не правильно. Если есть возможность быть счастливым, надо им быть.Как перестать жопиться???
Уже состоялась((( легко сказать взять и перестать. А на деле как то всё иначе.Просто вот взять и перестать жопиться, попробовать купить то, что нравится и не боятся получать от этого удовольствие. Мне кажется у нас в стране быть счастливым неприлично, а это в корне не правильно. Если есть возможность быть счастливым, надо им быть.
А покупка-то уже состоялась или ещё можно купить то, что нравится?