Кэтрин Де Бург
Pro
Ничего страшного, влезайте не стесняйтесь!!!))))Извините, что влезла, но на 1 фото у вас больше прыщей и лицо более воспаленное, чем на последнем.
Ничего страшного, влезайте не стесняйтесь!!!))))Извините, что влезла, но на 1 фото у вас больше прыщей и лицо более воспаленное, чем на последнем.
На самом деле завершённость - это прямо очень важно и не только в отношениях, в делах тоже. Сама вчера на эту тему устраивала не то жизненную трагедь, не то переворот.врач так рьяно втирал про завершённость отношений,
О! Делись ссылкой, я там тоже есть!а я наконец то завела дневник на двадрайве
О блин, та же фигня... НЕ могу выспаться - то спина болит, то кошмар приснится, то ещё что. Взяла у мамы снотворное, а оно как мёртвому припарка.на снотворном и нет такого что бы оно отрубало в леторгический сон до утра.
https://www.drive2.ru/users/eivenka/О! Делись ссылкой, я там тоже есть!
.
Мне кажется дело не в детях, а в отношении и восприятии, но это лично моё субъективное мнение. Как мне кажется есть тревожные люди, есть пофигистичные, всякие есть и подобное притягивается к подобному, соответственно формируется круг общения со схожими взглядами и суждениями(чужаки не приживутся)Я всегда таких детей только на форумах из рассказов незнакомых мам встречала. А такие дети оказываются существуют. Тебе очень повезло.
Тут ещё может быть эффект от отдалённости той ситуации, когда у вас всё это было и сегодняшнего дня. Я как-то из нашего июня в куртках и перчатках должна была поехать в Италию, и вот я пыталась вспомнить, что носят в +30 и было ощущение, что этих летних +30 у меня и не было никогда в жизни, шорты - это враньё, босоножки на 2-ух ремешка - не в нашей жизни. НО что удивительно, при этом вид шубы и валенок даже в разгар лета, когда изнываешь от жары, никакого удивления не вызывает .но как? КАК маркетологам удалось создать впечатление, будто бы у меня этой жизни никогда и не было и если я не наскребу на их чудо машину, то никогда и не будет у меня всего этого, что они показали.
Просто вот взять и перестать жопиться, попробовать купить то, что нравится и не боятся получать от этого удовольствие. Мне кажется у нас в стране быть счастливым неприлично, а это в корне не правильно. Если есть возможность быть счастливым, надо им быть.Как перестать жопиться???
Уже состоялась((( легко сказать взять и перестать. А на деле как то всё иначе.Просто вот взять и перестать жопиться, попробовать купить то, что нравится и не боятся получать от этого удовольствие. Мне кажется у нас в стране быть счастливым неприлично, а это в корне не правильно. Если есть возможность быть счастливым, надо им быть.
А покупка-то уже состоялась или ещё можно купить то, что нравится?