оба выходных мы с мужем ездили к лошади вместе. стояла чудесная погода и я надеялась на хорошие фотки. ню-ню))
для начала хотела покаать денники. проход уже почти полностью зашили карбонатом от ветра, внутри там есть выход в крытый
приехали и спустились за кобылой в леваду. драки закончились, Эре показали её место, да она и не спорит
в крытом был аншлаг и мы ушли тусить в открытый. и тут я поняла, что муж у меня ни фотограф, ни коновод, а я не могу объяснить ему, что хочу видеть на фото или как ему поставить лошадь((( то есть может и могу но это дело не пяти минут.
возругавшись на мужа отняла у него фотик и вдруг поняла что сама так же не фига не фотограф. итог целого дня - пара нерезких фоток
галоп. да, не ругайтесь на длину корды, я постоянно работаю над увеличением диаметра круга, пока с этим туго
и рысь. бежим налево, таращимся направо.
ну а дальше.. дальше я заметила как муж увлечённо фоткает модель самолёта которую запускали прямо рядом с нами(размах крыльев у этой модельки примерно 2.5метра)
после работы на улице ушли в манеж и я попросила мужа... прокатить меня!! то что я забираюсь рядом на тумбу и иногда ложусь ей на спину кобылу не впечатляет от слова совсем. вот и в этот раз запарковали, я встала на тумбу, легла ей на спину, огладила.. стоит)) села! стоит)) попробовали пойти - всё норм, ни визга, ни прижатого уха, ни топанья ножками. ровно и спокойно сделали круг по крытому, после чего я спешилась и захвалила лошадь. фоток нет, потому что я не хотела что бы муж меня отпускал))) очень страшно.
на этом суббота закончилась, а про воскресение я напишу позже.