Спасибо))поздравляю! мне кажется вы с Эрой созданы друг для друга
СРОЧНО! В ОТПУСК!!! Вон с работы! Месяц, а лучше два: деревня, никаких запланированных дел, полный пансион, книги и труд - по желанию. Никакого телефона и телевизора, близкие люди - рядом, для подстраховки. Обязательно надо сменить обстановку. Я почему ору? Потому что очень хорошо понимаю это состояние. Когда у меня погиб конь, не понимала, на каком автобусе и куда мне ехать, что запланировано на день, папу поздравила с днем рождения в июле (а он, на минутку, мартовский), не помнила, где живу. Врач тогда маме посоветовал вырвать меня из контекста. И мы поехали на оке (это машина такая) по Золотому Кольцу. Почему бы и нет. Желтая Ока - Золотое Кольцо.сейчас будет простыня вообще не про коней. можно сразу закрывать.
За переживания спасибо конечно, но лошадь у меня погибла 5 лет назад и я как то уже это пережила,и я только что вернулась из отпуска, при чем совершенно спонтанного и напрочь вырванного из контекста))Я почему ору? Потому что очень хорошо понимаю это состояние. Когда у меня погиб конь, не понимала, на каком автобусе и куда мне ехать, что запланировано на день, папу поздравила с днем рождения в июле (а он, на минутку, мартовский).
нда. Вот что значит начать читать дневник с конца. Простите.За переживания спасибо конечно, но лошадь у меня погибла 5 лет назад и я как то уже это пережила,и я только что вернулась из отпуска, при чем совершенно спонтанного и напрочь вырванного из контекста))
Да ничего страшного)) я вон тоже ваш дневник вроде помню, а тут зашла - вы оказывается 4 года не скакали! ))нда. Вот что значит начать читать дневник с конца. Простите.
даа, был такой период))Да ничего страшного)) я вон тоже ваш дневник вроде помню, а тут зашла - вы оказывается 4 года не скакали! ))
сейчас будет простыня вообще не про коней. можно сразу закрывать...
Может)) спасибоМожет, суставолом все же?
спасибо. это обнадёживает хотя бы на ближайшие 12 лет))Я видела лошадей переболевших в детствте суставоломом. Болели серьезно. Обычные лошади, ни на что не жалуются, даже конкурят, и не по детским высотам. Видела таких лошадей 3, все как-то здоровы и счастливы. Но они пока в возрасте до 15 лет, может к старости им похужеет. Я не изучала эту тему, если честно.
глянь-ка, и билетик не нужен)))Вышла на обед за мороженой да и пошла куда глаза глядят. И вот куда пришла))Посмотреть вложение 373735