Сдаётся мне, вы матом ругаетесь и понимаете друг друга
не переживай, я тоже сначала загуглила)))
вчера было ещё одно важное для меня событие. я впервые поехала к лошади с дочкой без посторонней помощи. дочке 2г и 8м, лошадей она побаивается спереди, но совершенно не могу объяснить ей что боятся их надо сзади.
есть у нас детская площадка с игрушками и песочницей, есть батут(но без сетчатого ограждения, есть самокат и даже есть местные дети, но именно сегодня детей не было. территория у конюшни большая и ходить туды сюды дочка устаёт, оставлять без присмотра на площадке страшно - ломанётся меня искать, потеряется, или с батута вылетит..при этом у меня лошадь которой 2г и 10м и она ещё больший ребёнок - её вообще невозможно оставить одну, всегда надо быть рядом. седлаться я не стала, так, погонять взяла на корде, встала рядом с детской площадкой, что бы держать обоих в поле зрения)) ну и естественно дочке приспичило пописать)) это нам надо выйти втроём на улицу, найти местечко и сделать свои дела. оставить на коновязи лошадь нельзя - как только она теряет меня из виду - начинает с неё отрываться и бежит меня искать. самое простое тут выйти на улицу. а дальше веселуха - лошадь нажравшаяся за день травы мирно пастись не захотела, у неё по расписанию рысь и поиск приключений, навернув вокруг нас пару кругов она полезла на кучу гранитной крошки угрожающе на неё фырча. напомню, что доча лошадей побаивается, а тут ещё и пописать надо как то умудриться...
вернувшись мы продолжили бегать уже в бочке, а Маша в это время стала игрушечным камазом стаскивать песок из песочницы на батут
при том что по правилам туда надо вообще без обуви залезать..
короче целый вечер суеты и суматохи. к счастью в конюшне часто тусят маленькие дети и все относятся к этому с пониманием, стараются по возможности их конями не топтать
когда я наконец добралась до раздевалки с удивлением обнаружила, что ни сколько не выбилась из привычного графика..
через неделю муж уедет на 2 мес в командировку и такая вот жопа у меня будет всё лето
))(
я вижу как люди начинают таскать детей в конюшню с младенческого возраста, но совершенно не представляю как им это удаётся...
Над холкой лошади виднеется человечек засыпающий батут песком. Лошадь чуя что я "не с ней" тоже дуркует