А кто сказал, что я хочу своей опой на этих двигах прыгах сидеть? Я на минуточку калечь, которая учебной рысью не ездит, выше 100см не прыгает и подсаживается верхом всего на 20 минут 3 раза в неделю)))
Для примера вот вам мой свекр: уже больше 10ти лет он покупает себе внедорожники повышенной проходимости, со всевозможными блокировками, помощниками и прочими высокотехнологичными приблудами для штурма бездорожья. Но за все эти 10 лет он ни разу не съехал с асфальта и я думаю не съедет никогда. На вопрос, зачем вам такие машины отвечает так: я хочу знать, что могу.
Вот и я просто посмотрела видео с лошадью с крутыми природными двигами и попечалилась, что при всем сходстве Эры с Конфес Колор (ну там 4 ноги, хвост и пр.) Эра так до пенсии не побежит, даже если к ней хорошего берейтора приложить.
При всем этом я её безумно люблю, она отвечает всем моим запросам и могу не преувеличивая сказать, что это одна из лучших лошадей, на которых я ездила. Мне с ней очень повезло.
Раньше мне казалось, что если много работать, то БП побежит любая лошадь, но чем больше я вижу коней типа КК, то начинаю понимать, что не любая. Какая то так в 3 года бегает, какая то в 13, а какая то никогда так бегать не начнет. И если раньше я иногда мечтала, что вот как начну заниматься со своим осликом(не именно с Эрой, а с теми всеми, кто в данный момент был под опой) да как сиганием мы с ним на олимпиаду (где нас ждут с распростёртыми объятиями,ага) просто сейчас времени на тренировки нет
, а теперь понимаю, что хоть утренируйся: у лошади есть потолок и у тех, кто на олимпиаду едет совсем другие лошади, недоступные мне в этой жизни
Наверное просто ко всем остальным это осознание пришло когда то очень давно, вот вам и не понять, чего я печалюсь.
Пожалуйста, дайте мне это просто пережить.