Всю прошлую неделю я прогуливала конюшню, всю эту неделю я впала в тоску и уныние из-за отмены всего и вся и ездила только в полях и вот наконец спустя 2 недели я наконец созрела потренироваться. У нас в конюшне мастер класс по выездке в 10 утра, так что встала я ни свет ни заря, в 8 утра уже во всю ставила себе маршрут, а в 9 вышла на разминку, и вдруг открывается манеж и въезжает трактор с бороной и начинает боронить меж барьеров, снёс мне брусья, ну да ладно - поставила вновь, мы пошагали вместе с трактором, начали разминаться и тут появляется группа в полосатых купальниках и начинают разбирать мой маршрут!!! А тракторист вообще просит покинуть манеж!!! Потом в манеж заходит начкон и с улыбкой мне: ну вот, работа не удалась)))
Что это за мать вашу организация, где манеж готовят в рабочее время и никого не предупреждают об этом заранее??
Естественно манеж я не покинула, доработала до начала мастеркласса и только тогда ушла. Начкон потом извинился конечно за этот момент, но маршрут то мне уже никто не поставит потом. Настроения прыгать опять нет.
Ушла отшагиваться в бочку, расседлала Эру, сняла уздечку да залезла на голую лошадь и покаталась немного шагом и рысью, поделала переходы, остановки и осаживания! И даже засняла трич чудных видео этого действа, но оказалось что я не так тыкала в телефон и записала не осаживания а промежутки между ними.
Ну ещё нас Коваль посетил, лошадь завидев его уже начала истерить, но согласилась его терпеть пока я непрерывно загружаю в неё морковь. Как только заканчивалась морковь - заканчивалось и её терпение. После Эры у Коваля был жеребёнок, с которым смогли сделать только три ноги и Эра конечно в сравнении с этим просто ангел)) всё познается в сравнении))