LaCavaliere
Pro
Да, тогда получается, что прошляпили просто. Надеюсь, в первый и последний раз)
Не планирую выходить за территорию двора - я загородном живу. Постараемся продержаться максимально возможное время. Конюшню не закрыли, но я не вижу смысла рисковать. Возможно я уже носитель. А может и нет. Кобыла на выгуле по 12 часов в сутки в компании своего друга и других коней, лечить ничего не надо ей(ттт) так что пусть отдыхаетТы вообще не планируешь выходить? Конюшню у вас официально закрыли?
А у меня дом и он большой и пачкается быстрее чем я успеваю его отмывать((( а сейчас ещё и погода такая - не располагает дома сидеть. Например сегодня меня понесло обрезать отмершие ветки с сосен, последний раз я это делала полтора года назад и закончилось это всё падением с лестницы и огромными синяками.Я вот намываю квартиру, но она маленькая и скоро кончится)))
Могу поделиться своим Муж не ест дрожжевой, а бездрожжевой тут только в биолавках и стоит раз в 10 дороже. Я не любитель сложной готовки, поэтому: 2 ст муки (я мешаю разную, можно любую), 1 ст кефира, 1 пакетик разрыхлителя. Добавляю или изюм, или орехи, или семечки разные. Все перемешать, сделать колбаску, или на бумагу для выпечки, или в форму (тоже проложить бумагой), 30 мин постоять, потом выпекать 35 мин при 180 гр. Разнообразия достигаю, варьируя муку и наполнители.Ищу рецепты домашнего хлеба.