Про коней живых и железных. Фотки!!

«Из машины» да, крутой :) А «Атлас» я не смотрела, спасибо за наводку. Буду качать.
Если что - всегда тоже благодарна за наводки на стоящее кино))

Могу поделиться своим :)
Вот спасибище!!!! А то рецептам из интернета я не очень-то доверяю))
 
Я сегодня как раз писала в Инсте список, но он местами специфичен :)

Лови:
  • «Игры разума» - драма, биография, мелодрама. Два с хвостиком часа, на которые максимально прилипаешь к экрану. Про гениальность, человеческий разум, борьбу с собой и борьбу за другого человека. Отличные актеры, атмосфера до мурашек.
  • «Дорога на Арлингтон» - триллер, драма. Для любителей интриг и заговоров. Присутствуют милые соседи, ФБР и террористы. Волнительно.
  • «Смоки и Бандит» - боевик, комедия. На любителя 77 год, много прекрасных американских машин, дорожной пыли, погони, присутствуют дальнобойщики, сбежавшая невеста и бассет-хаунд И красавчик Pontiac.
  • «Ford против Ferrari» - биография, спорт, драма. Ожидала про автоспорт, а получилось больше про человека. Тот случай, когда распиаренный фильм оказался действительно отличным!
  • «Джентельмены» - боевик, комедия. Гай Ричи повзрослел? Просто прекрасно. Много разговоров, много движухи, много игры со зрителем.
  • «Актер» - драма, мелодрама, комедия. Черно-белое и немое? Вам сюда. Ужасно трогательный, я не плакала только по причине того, что редко плачу в компании с кем-то
  • «Вторая жизнь Уве» - драма, мелодрама, комедия. А вот тут я все же плакала. Редко рекомендую фильмы, но этот посмотрите, если будет время. Он такой... очень про жизнь и очень живой, задевает сильно.
 
я начала готовить ржанной на закваске, но это очень небыстрое дело :) надо закваску вырастить
 
Джентльмены очень понравилось кино! Успели с мужем посмотреть еще в кинотеатре. Хью Гранта я вообще с трудом узнала)))), шикарно!
 
Продолжаю серию фоток с микроскопа
На этот раз я рассматривала крылья: крыло мухи и какой-то букахи. Букаха поразила агрессивностью своего строения.

juXUF2wHB64.jpg


eFbRPBIKOtc.jpg


OYLcs4vlxMM.jpg


aWetPmY9aYI.jpg


eHLDmceDjZ0.jpg
 
Блин, как это круто! Космос какой-то!

Когда-то давно бабушка преподавала биологию в школе, я была завсегдатаем занятий в конце учебного года. На переменах мы рассматривали готовые препараты, грязь из-под ногтей, пыль, да вообще что придется! И с тех пор остались воспоминания приятные. Сейчас вот смотрю твои фотографии и тоже хочу микроскоп с камерой! :)
 
Действительно, космос! Только микро) Микрокосм
И зачем, интересно, букахе столько волосков на крыльях, которые выглядят как шипы
 
Среда, о1.о4 полное разжижение мозга. Как в декрет вернулась.
Ем, сплю, ем, прячусь от ребенка.
Облачный атлас для меня лично оказался несмотрибельным.
 
Среда, о1.о4 полное разжижение мозга. Как в декрет вернулась.
Ем, сплю, ем, прячусь от ребенка.
Облачный атлас для меня лично оказался несмотрибельным.
Ахаха))) Я уже вторую неделю не хожу на работу. Боюсь, если наклоню голову, мозг просто вытечет :D
 
Могу поделиться своим :) Муж не ест дрожжевой, а бездрожжевой тут только в биолавках и стоит раз в 10 дороже. Я не любитель сложной готовки, поэтому: 2 ст муки (я мешаю разную, можно любую), 1 ст кефира, 1 пакетик разрыхлителя. Добавляю или изюм, или орехи, или семечки разные. Все перемешать, сделать колбаску, или на бумагу для выпечки, или в форму (тоже проложить бумагой), 30 мин постоять, потом выпекать 35 мин при 180 гр. Разнообразия достигаю, варьируя муку и наполнители.
Опробовала ваш рецепт)) сначала получилось не очень, но полежав пару дней в пакете этот хлеб принял вкус цвет и консистенцию обычного хлеба))
Пока пекла заметила что я по такому рецепту делаю сырные лепешки, только вместо пакетика разрыхлителя пол ч.л. соды, пол ч.л. соли, пол ч.л сахара и в тесто ещё добавляю стакан тёртого сыра, раскатываю на лепешки толщиной примерно 1 см, жарю на сковородке под крышкой на среднем огне. У этих лепёшек один только минус - семья сметает их мгновенно((
 
  • «Вторая жизнь Уве» - драма, мелодрама, комедия. А вот тут я все же плакала. Редко рекомендую фильмы, но этот посмотрите, если будет время. Он такой... очень про жизнь и очень живой, задевает сильно.
фильм для любителей саабов))))
 
Могу поделиться своим :) Муж не ест дрожжевой, а бездрожжевой тут только в биолавках и стоит раз в 10 дороже. Я не любитель сложной готовки, поэтому: 2 ст муки (я мешаю разную, можно любую), 1 ст кефира, 1 пакетик разрыхлителя. Добавляю или изюм, или орехи, или семечки разные. Все перемешать, сделать колбаску, или на бумагу для выпечки, или в форму (тоже проложить бумагой), 30 мин постоять, потом выпекать 35 мин при 180 гр. Разнообразия достигаю, варьируя муку и наполнители.
Можно вопрос из зала? А какой должна быть колбаска в диаметре?
 
Можно вопрос из зала? А какой должна быть колбаска в диаметре?
Э.. ну где-то половина длины.. как обычно хлебА бывают?
(От дубовой корки можно посоветовать еще сразу вынуть и накрыть влажным полотенцем)
Upd. Вот фотки, один в форме, другой без
Без формы расплывается.
40407_600.jpg
39991_600.jpg
 
Последнее редактирование:
Э.. ну где-то половина длины.. как обычно хлебА бывают?
(От дубовой корки можно посоветовать еще сразу вынуть и накрыть влажным полотенцем)
Upd. Вот фотки, один в форме, другой без
Без формы расплывается.
Посмотреть вложение 406067 Посмотреть вложение 406068
Спасибочки!
 
Сверху