Кэтрин Де Бург
Pro
Раскрыт секрет твоих кудряшекя в песню вслушалась и волосы зашевелились.
Раскрыт секрет твоих кудряшекя в песню вслушалась и волосы зашевелились.
Да, обычное травяное полеАлен, а у вас на троеборной трассе какой грунт? Трава?
Я не слежу за этим, но точно помню что на прошлое троеборье многим вкручивали шипы в подковы, возможно ковались накануне, возможно всегда в подковах. Возможно куются на летний сезон. Кобылка рядом с нами стоит точно без подков, но тем не менее в Москву на троеборье ездила, могу спросить при случае, ковали ли еë на выезд.то есть все, кто скачет у вас троеборье, кованые?
Ага, я тоже заценила ) еще неделю назад заказывала там конячьи противоблошиные ошейники - забрать можно было в декатлоне. Мне ошейник понравился - дозаказала еще - всё, только в ОзонИ загадочное - заказ из декатлона нельзя забрать в декатлоне. А в пункте выдачи озон можно, но за денюжку.
Да, он рядышкомА в Лесной Стан вы пешком ходите?
Эре в августе 6. Вся эта гармония разваливается как только я снимаю доп верёвки. Еë тут же начинает крыть, она начинает шарахаться от собственной тени, от батута, от куртки на бортике, от открывающийся двери, просто кажется вспоминает моменты где она когда-то чего-то боялась. А меня это пипец как бесит и видимо это нервное напряжение как снежный ком нарастает мгновенно и пипец... Потом че-то как-то выдыхаем и можем протюлюпаться по схеме. Но лучше конечно всю тренеровку скакать на резинке и не трепать нервы ни ей ни мне, а о стартиках по выездке забыть.Постойте, постойте! А где вот эта вот вся гармония, выполнение элементов с полунамёка? Эре 5 лет?
Ох как знакомо! Даёшь маме или подруге телефон с просьбой сфотографировать тебя с конем и ОП - на фото не конь 170+см в холке, а 140см пони с ослиными ушами больше самого коня….Фотосессия с лошадью и фотографом не конником - это печаль и боль((( вот эта вот классика, когда на фото у лошади нет головы или копыт и фотограф искренне не понимает - а что не так то?
Решила пофоткаться в спортивном до стартов ( как это делают на свадьбах - свадебная фотосессия без гостей и в другой день)) но из того что я успела поглядеть - ничего приличного не вышло. Да, я не модель и совершенно не умею фотографироваться, но и мама совершенно не представляет, что хочет на фото увидеть конник.
Зато есть пара фоток адского трындеца, которые чётко передают всё что происходило. Осталось дождаться)))
Посмотреть вложение 498058
Посмотреть вложение 498059
Ну и вернулась моя летняя темно-буланая лошадь!!!)))
Посмотреть вложение 498060
МужО а чего за парень на фото? новый арендатор?