Так то я подозреваю перед... Наверное левый
правый зад + левый перед = диагональная хромота
я очень долго у чудо-лошади видела четкую аритмию на правый перед. Тыкала в нее всем пальцем, долго убеждала - вроде как народ потихоньку тоже стал видеть. Потом приехала ветврач под условной буковой А и сообщила, что он вообще хромой нафиг, потому что там однозначно навикулярный синдром. Сделали рентгены, ничего не нашли, удивились
Потом приехал ветврач под условной буквой Б и сообщил, что такая плечевая хромота на перед - это не хромота, это тонкая подошва.
Потом приехал ветеринар Б1 и сообщил, что это не правый перед, а левый зад - и дает диагональ на визуальный эффект правого переда.
Потом приехал ветеринар Б2 и сообщил, что это вообще правый зад, а почему правый зад - фиг его знает, ибо на корде вроде что-то не то, но по прямой мы бегаем красиво в руках - выводку на Олимпиаду однозначно пройдем, т.к. по прямой не хромает.
Потом приехал специалист В и сообщил, что это вообще скакалка (не помню уже какая, но точно артроз).
Потом приехал специалист Б3 и неодобрительно сделал рентген, пока я ласково поглаживала биту - и, естественно, ничего не нашел.
Потом приехал специалист Г и сообщил, что это не ноги, это спина! И вообще...
Потом приехал специалист Б4 и, запертый в проходе с лошадью, отрентгенил спину. И ничего не нашел.
(дальше мы опустим еще буквы алфавита и очень интересные варианты лечения, включая остеопатию и собачьи таблетки)
Короч, когда чудо-лошадь реально захромал - я видосы выкладывала. Вот это называется - хромает. А остальное все лечить бессмысленно.