Кэтрин Де Бург
Pro
Как наесться досыта запахом скошенной травы? Запахом чуть вяленого сена? Запахом летнего луга и прохладой воды?
Есть ли что то, что пахнет вкуснее?
На какой-то момент я подумала, что лучше может быть только запах любимого мужчины, но потом опять понюхала травуКонечно есть
И Для меня- нет ничего лучше! )))Как наесться досыта запахом скошенной травы? Запахом чуть вяленого сена? Запахом летнего луга и прохладой воды?
Это сделало мой деньНедавно с мужем обсуждали тему заканчивающегося моего парфюма и диалог зашел о моих любимых запахах.
Пришла к выводу что лучше всего взять потного коня и поставить на скошенную травяную полянку. Если все это еще полить дождем то я буду в экстазе.
Везет вам)Как наесться досыта запахом скошенной травы? Запахом чуть вяленого сена? Запахом летнего луга и прохладой воды?
Нууууууу.......нетНа какой-то момент я подумала, что лучше может быть только запах любимого мужчины, но потом опять понюхала траву
Он у меня куплен (ремень только нужен дополнительный к уздечке) но я никогда в жизни с мундштуком не ездила.Но захотелось на лошадку надеть мундштук Если ты умеешь им пользоваться
Ээээ... А других способов предложить лошади держать контакт нет?Но захотелось на лошадку надеть мундштук
Зависит от спени её развития и того, чего ты хочешь этим добиться.Кобыле 6 лет - не рано?