Про коней живых и железных. Фотки!!

Более строгое железо просто аргумент в мою сторону.
А у вас разве есть проблема с контактом в принципе?) Не все тут вашего нынешнего уровня)
У меня вот есть, как раз в результате того, что в своё время тренер не стала заморачиваться учить работать на трензеле. Может и не могла. Замаскировали переходом на оголовье. Ну и толку? Просто теперь дофига усилий уходит на переучиться. Разобраться с тем, где я пробрасываю повод, где я, а не лошадь скидываюсь с контакта, и много чего ещё, чего можно избежать было просто научившись в начале нормально работать на трензеле. По началу прям магия была, когда у меня что-то стало получаться на обычной уздечке:)

Немного нашего с кобылой дзена. 3 года назад в мойку еë можно было загнать только лопатой, а при включении воды она выходила оттуда вместе с развязками.
Теперь так.
И дело пошло на лад гораздо быстрее, когда я прислушалась к советом в дневнике мыть тёплой водой. Водобоязнь как рукой сняло))

-Зачем вообще тебе нужна эта фотосессия?
-Ну как? А вдруг мы завтра разведёмся, а у нас за всю семейную жизнь даже фоток совместных нет!
-Аргумент!
APX_bsh0DfbiK1DtkBs_YNAfb5HaP-Gq3O5C_Mm_xoKklU_08i81mxFLR0OglAUvnCIO0lcf5qrvxEvRhX7AyuiZ.jpg

Спустя неделю муж предложил мне развод. Из нас двоих он оказался менее ленивым.

-Зачем вообще тебе нужна эта фотосессия?
-Ну как? А вдруг мы завтра разведёмся, а у нас за всю семейную жизнь даже фоток совместных нет!
-Аргумент!
Посмотреть вложение 499795

Спустя неделю муж предложил мне развод. Из нас двоих он оказался менее ленивым.
Вот тебе и не ссорились ни разу и счастливые картинки ребенка...офигеть.
Интересно, а повод какой?
Что говорит? Ну если не секрет...
В той маме однаклассницы намылился?
Фига он. И чё теперь.
Даже грустно чёт.

Да... Вот вам и просто общаются и на ночью на мосты смотрят.
Ну не знаю девочки. Если б мой там с кем то по дружбе мосты смотрел, я б размотала так, что мало бы не показалось. И потом пусть идет к кому хочет. И пинка для скорости.
Сочуствую. Зато у вас будет больше свободы. Мужики козлы в большинстве своем.

Серьёзно предложил или "в порыве"?

Надеюсь, что в порыве🙄
Да не было у нас никогда никаких порывов, мы никогда не ругались и не ссорились, не выясняли отношения, ещё на берегу договорившись о правиле: если что-то не устраивает - скажи
Интересно, а повод какой?
Что говорит? Ну если не секрет...
В той маме однаклассницы намылился?
Фига он. И чё теперь.
Да много чего говорил, но ничего конкретного. Но из основного - что года полтора как остыл, но терпел, молчал и надеялся, что всё наладится. А что теперь - не знаю. Он надеялся, что я подскажу ему решение, но суть в том что он не знает, что конкретно он хочет. Развестись? Разъехаться и подумать? Попытаться спасти брак? Так что я отправила его определиться чего именно он хочет, а там уже и будем думать, что делать исходя из поставленных целей. И нет, он не к той маме ушёл))
Если б мой там с кем то по дружбе мосты смотрел, я б размотала так, что мало бы не показалось. И потом пусть идет к кому хочет. И
А если серьёзно, то какой в этом смысл? Особенно если после этого его ещё и отпустить? Человек сделал свой выбор, выбор его оказался не вашу пользу, так разве он в этом виноват?
Мужики козлы в большинстве своем.
Возможно, но своего мужа по прежнему считаю золотым.

Ну....
Это же понятно что просто так никто гулять не ходит "чисто по дружбе".
Но это, вобщем, не главное.
Мне кажется, возможно только кажется, что Алене самой так хочется. Это, конечно, страшно - что то менять так радикально когда "привычка". Но я свято убеждена - лучше разойтись и быть счастливой с кем то другим или даже одной чем жить в привычке. Это самое страшное что может быть, потом что конец все равно один но время не вернешь.
Я вас лично не знаю, судить могу только по написанному, но мое впечатление - вы разошлись в разные стороны, нет общих интересов и нет желания эти общие интересы находить. Лучше разойтись и остаться друзьями чем жить до момента когда возненавидите друг друга.

Зы. но бабе той, с которой на мосты, я бы волосы повыдергивала все равно 😁 😁

Спасибо за откровения, Алён!
Здорово, что вы все так вот обсуждаете и всё тихо и спокойно. Это важно очень ещё и для ребенка! И так стремный момент, а ещё бы вопили и ругались- ужас.
Ну раз остыл, поэтому и ходил гулять. Это ж понятно было ещё тогда, что что-то не так. Но если чувств нет, тут ничего не сделаешь. Может помочь пожить отдельно, бывает такое. Замыливается. А может ему скучно))) Такое тоже бывает. Может ему иногда хочется поскандалить и проблем)

А для тебя это как самой?

Баба-то при чем? Они ж вроде не тет-а-тет с бабой ездили, а с детьми?
Шутка это.
а может и нет.
Хотя я, как правило, предпочитаю с другой стороной не общаться. Хотя, с другой стороны, обычно я - эта другая сторона 😁
Просто обычно женщины ведут себя именно так😆

Да не демонстрируют сторонние отношения так открыто, если они есть. Все ещё склоняюсь к мысли, что это провокация была, ждал реакцию. И не дождался. Может, обидно стало, что жене вроде все равно, вот и реакция. Ну как вариант...

Так что я отправила его определиться чего именно он хочет
А чего хочется самой? Тут сейчас обоим нужно понимать, что нужно каждому.
но бабе той, с которой на мосты, я бы волосы повыдергивала все равно
А смысла нет никакого - даже если и было б чёт с этой бабой, ну была б не эта, а любая другая:)
Или у мужика есть тормоз и границы, и тогда смысла нет волноваться, или нет тормозов, тогда тем более смысла нет - все равно будет гулять.

Ну надо было волноваться, когда пошёл. А теперь глупо. И да, может понял после такой реакции, что и тебе всё равно, поэтому можно расстаться со спокойной душой. Не знаю как у мужчин, а женщины часто провоцируют, чтобы услышать, что их не пускают, любят и ценят. Конечно это в отношениях, где этого явно не додает мужчина, но я к тому, что это приятно слышать и ощущать. А ты такая спокойная, безразличная мне кажешься, может загрустил мужик)
И да, а чего хочешь сама то?
Или тебе опять всё равно!? :rolleyes:

Детский сад какой-то. Почему нельзя словами через рот спросить, а надо устраивать такие проверки? Подходишь и спрашиваешь: муж (жена), я тебе дорог? Ты меня любишь? И дальше слушаешь ответ. Не устраивает ответ или он расходится с ощущениями? Так и говоришь, что я чувствую, что ты ко мне остыл, я тебе неинтересна и так далее.
А иначе это превращается в сам (сама) придумал и обеделся.

Я не про то как это выглядит, а о том, что это очень частая практика в отношениях. Даже иногда в самых разумных может возникнуть.
Мы с сестрой из одной семьи, а мне надо "люблю" каждый день слышать, а ей ваще пох. Естественно, если я не слышу, я начинаю думать, что любовь прошла и ваще не важно, что ты мне все звёзды к ногам принес. Потому что разное восприятие этой самой любви и разные потребности)
Знаю парней, которые с хорошими жить не могу и ищут истеричек)))

Сверху