Про коней живых и железных. Фотки!!

Он же ушел? Обратно не просится вроде?
Неа. Она его отправила подумать ибо он ничего не решил.

Жить вместе ради ребенка - так себе идея.
Вообще не это имела ввиду.
Это я для Алёны - если она будет спокойно думать и рассуждать, с кем будет жить дочь и как делить дом - то она точно готова к расходу.

Завидую Алениным нервам, про фото хотела сказать, что видно что муж ее любит по тому как он ее обнимает, пока текст не прочитала( и вообще человек сказал что охладел, а не что разводится, насколько я прочитала.
А вообще я читала про мундштук и хотела написать, что мне встречался такой текст в одной книге, что трензель -разбирающее средство, он поднимает голову вверх, а мундштук-опускает вниз, поэтому старые мастера ездили на мундштуках. А про маскировку проблем: я вот ездила на коне со скользячкой, нос внизу,вроде красиво, на спину не берет,снимаешь скользяк- нос по ветру,но берет на спину.

Завидую Алениным нервам
Дедушка найден, опознан (не без труда, ещё и доказывать пришлось, что тело наше) и бабушка начала подготовку к похоронам. Так вот она ходила по ритуальным магазинам, выбирала в чем деда хоронить и решила заодно прикупить гроб и для себя, что бы был по еë вкусу! Так что мне кажется я знаю, в кого у меня нервы.

Дедушка найден, опознан (не без труда, ещё и доказывать пришлось, что тело наше) и бабушка начала подготовку к похоронам. Так вот она ходила по ритуальным магазинам, выбирала в чем деда хоронить и решила заодно прикупить гроб и для себя, что бы был по еë вкусу! Так что мне кажется я знаю, в кого у меня нервы.
Соболезную😪😪😪

Соболезную, Алён.
И бабушке особенно. Сейчас эти хлопоты её поддержат, я это прошла. Потом будет тяжелее.

Ох, Ален, сочувствую… но так легче, наверное, чем безнадёжная неизвестность

Алена, держись. Что же так разом навалилось: дедушка, развод..
Пусть скорее наступит светлая полоса!

Меж тем Эра снова в аренде, человек не сильно опытный, хотя и ездит давно и сегодня у него первый день в качестве арендатора и первый самостоятельный день без тренера)) эмоции через край. Столько нового узнал - например, что после работы лошади надо дать сено, узнал как мыть, как пасти и ещё кучу странных слов типа водосгон, левада, нащечный ремень)) ттт, надеюсь в этот раз всë сложится удачней))
IMG-20220701-WA0010.jpg

IMG-20220701-WA0011.jpg

IMG-20220701-WA0012.jpg

IMG-20220701-WA0016.jpg

Последнее редактирование:
Эры опять арендатор-мужчина? Где вы их только находите? :)
Да я сама в шоке! У нас вообще в конюшне не типично много мужчин - начиная от армии Конюхов, продолжая управляющим, строителями, учениками, каскадерами и даже тренер мужчина! И подрастающее поколение из юношей имеется (и ездят они как черти, хорошо! )

Сверху