AirKiss
Pro
А детская?у меня по сути студия будет: прихожая, с/у и просто свободное пространство, где будет кухня, кровать и шкаф.
А детская?у меня по сути студия будет: прихожая, с/у и просто свободное пространство, где будет кухня, кровать и шкаф.
Дочь же растёт, не захочется немного личного пространства?Не, мне столько не надо)) у меня по сути студия будет: прихожая, с/у и просто свободное пространство, где будет кухня, кровать и шкаф
О, сильно советую откидную (или подъёмную) кровать, прям тема! Нас в однушке сильно спасает.у меня по сути студия будет: прихожая, с/у и просто свободное пространство, где будет кухня, кровать и шкаф.
Не, тут конечно каждый хозяин барин.Не, мне столько не надо)) у меня по сути студия будет: прихожая, с/у и просто свободное пространство, где будет кухня, кровать и шкаф. Для барахла будет сарай, для машины навес. Гостей я не приглашаю и на ночь никого не оставляю.
Бывают моменты что надо прям здесь и сейчас. И варианты раз так делают, значит так надо.Но если подумать на чуть чуть вперёд...
Мне кажется Алёна прям чётко дала понять, что дочь остаётся в своей комнате в том доме. То бишь с отцом.А у дочери есть детская, ей новая не нужна.
А бывают моменты когда жалеешь что не продумал что то.Бывают моменты что надо прям здесь и сейчас. И варианты раз так делают, значит так надо.
Или у кого то из присутствующих есть сомнения в умственных способностях Алены?
Вот я была уверена, что там есть варианты расширить и углубитьостальное - при острой необходимости легко зашивается и превращается в доп комнаты, так же в каркасе дома предусмотрен проём в стене, который в случае чего можно будет прорезать и достроить ещё комнату.
Всё что мне физически доступно делаю самаПо фото ощущение, что ты все сама строишь, таскаешь, возишь (или так и есть?)
Только не говори, что ты сама гравий раскидываешь!Всё что мне физически доступно делаю сама
Ладно, не буду говорить))Только не говори, что ты сама гравий раскидываешь!
Нет, товарищи, спина у меня одна и закапывать в гравий я еë пока не намерена)) я для того и повесила серию фоток с щебнем, где видно, как по малу я его ношу.Аааа. Блин! Это ж прощай спина. На самом деле я в полном восхищении!