Это не странно, это нормально.Как бы странно это ни звучало, но на мой взгляд в данный момент хорошо всем: и дочке, и мне, и мужу и даже наверное даме с мостами))
Да конечно же жизнь дочки поменяется, если поменяется жизнь её родителей. Другое дело, что если сохранить остатки уважения друг к другу, то эти изменения могут пройти более или менее мягко для неё.Дочку вы продолжите любить оба и если вы сможете остаться в нормальных отношениях то для нее это не поменяется.
Для детей, возможно, да. Если форма жизни "со скандалами" им как норма.И вот лично мне пусть со скандалами, но вместе,
Вот хорошо, что в 22 не отразилось... А я с трёх лет жила и каждый день по несколько раз слушала мат многоярусный, истерики матери, оры отца, в четыре года начала вставать между ними и закрывать собой мать, когда отец кидался с желанием сломать ещё несколько ребёр и довыбить зубы, в те же четыре наблюдала, как она его в попытке защититься рубанула ножом по руке и перерезала вену...У меня родители разошлись в мои лет 22. И вот лично мне пусть со скандалами, но вместе, чем как сейчас. Никто от расхода не выиграл, счастливее не стал.
Ну, вот в такой ситуации поторопились, вероятно.Оба несчастны, до сих пор общаются. Я уверена, что папан так и любит её, а она слишком гордая, чтоб вернутся. Но прибегает и звонит ему, когда у неё жопа. И нах надо было вот это все!? Расходится и разводится?
мои развелись когда мне было 8.Они разошлись в 22. Развелись. А Оры крики и ТД лет с 12 моих. Нет, это плохо. Но я считаю, что в отношениях надо работать, а не орать и находить ту, с которой мосты разводные краше. Если людей свело и они влюбились и влюбились до детей, то как бэ учитесь и другие проблемы и ситуации преодолевать. А вот это развернулся и ушел.
Ну вот мои знали друг друга с 6 лет! Жили в соседних квартирах, прожили 25 лет в браке, 2 детей, родные родители, разбежались потому что скучно им стало, видимо. А толку. Оба несчастны, до сих пор общаются. Я уверена, что папан так и любит её, а она слишком гордая, чтоб вернутся. Но прибегает и звонит ему, когда у неё жопа. И нах надо было вот это все!? Расходится и разводится?
Не, может так у меня. А у кого-то родители разошлись и живут счастливо с новыми семьями.
Эх, а я вот из тех кто может и снова, мне не понятно, как это можно расстаться через 10-15 лет. С бывшим у нас изначально было очень мало общего, кроме ребенка, но без него не могла себе представить жизнь. Прощала всё что можно и нельзя. А человек просто пользовался, когда ему было надо. Сейчас исчез с радаров, и наверное - спасибо, сама бы я не решилась. Однако умом понимаю, что такое - это не здорОво, не любовь никакая, а созависимость.надо работать и тыпы и еще - раз когда то полюбили то могут и снова....Но нет. Не могут. Могу сказать на опыте своем личном и многих вокруг - за 10, 15 лет очень меняются приоритеты, увлечения и прочее и люди просто становятся "чужими" на полном серьезе
Где вы таких находите? У меня за 41год жизни один такой был человек - подруга. Мужчин не встречалосьровно до момента пока не встречают того с кем - вот как тогда , в самом начале, дышишь одним, интересуешься одним
Ну , вы же сами сказали что это - созависимость. Это не нормальные отношения, когда "ничего не связывает кроме ребенка" , а ребенок вырос и что дальше? что делать то?Эх, а я вот из тех кто может и снова, мне не понятно, как это можно расстаться через 10-15 лет. С бывшим у нас изначально было очень мало общего, кроме ребенка, но без него не могла себе представить жизнь. Прощала всё что можно и нельзя. А человек просто пользовался, когда ему было надо. Сейчас исчез с радаров, и наверное - спасибо, сама бы я не решилась. Однако умом понимаю, что такое - это не здорОво, не любовь никакая, а созависимость.
Где вы таких находите? У меня за 41год жизни один такой был человек - подруга. Мужчин не встречалось
Ну вот для меня было не очевидно. И самое дурацкое - я попала в свою же ловушку. То что я скрываю - я выставляю на поверхность, потому что ни один нормальный человек не будет искать скрытое перед носом, он полезет копать вглубь. Вот и я сама полезла копать думая что то, что на поверхности - это точно не оно)))Ну мы очень не хотели быть правыми, но оно же такое очевидное было...
ТехнологияКачество, скорость или что не устраивает?
В этом помещении без пола будет в самом конце сарай, а всё остальное навес для машины, зашиваться будет максимум декоративной обрешёткой. Пол будет отсыпан также щебнем на геотекстиль, сверху на всë- пространство заезда, парковки и гаража - гранитная крошка.А вот это помещение, где нет пола, это для машины? Будете как - то зашивать и пол делать или будет земляной?
Косые это вспомогательное или это укосины так стоят?
А крыша какая? одна или двухскатная?, какое то чердачное пространство будет?
Нет, заказчик решает по плану, макету, конфигурации. Это строители, с которыми у меня официальный договор. И сейчас они дают гарантию на свои работы, но если я влезу с советами и буду указывать, КАК им строить, то гарантии уже не будет. Плюс это сразу же влечёт за собой пересмотреть сроков и стоимости работ.А я думала по технологии решает заказчик. Это официальнвя какая-то фирма?