Ого, а это как снято?)Не знаю, что со мной происходит, но меня последнее время радует абсолютно всё, что я вижу и что меня окружает. Хочу и вам передать немного этих радостей, но что-то мне подсказывает, что для схожего восприятия нужно и схожее состояние... ))
Просто фотки дня...
Посмотреть вложение 515180
Посмотреть вложение 515182
Посмотреть вложение 515181
А ещё я сегодня впервые в жизни увидела настоящую ласку в природе)) недалеко от конюшни, так что это не миф))
Ну и очередные фото попытки
Посмотреть вложение 515184
Показывайте))Перцы в горшках цветут у меня)
Так уже не просто цветут, а с перчиками! А опыляли сами? Я пока кисточкой шебуршить в цветах не начала сама ничего не завязывалось
Полезла я смотреть ппю, а заодно и езду для шестилеток (Эре как раз 6) ппю оказался проще, но езда для 6ти леток интереснее - там как раз есть всё, над чем мы с кобылой работаем, кроме, пожалуйста принимания на галопе.Конечно, скатать
Мне почему-то кажется что юношеские езды это уже не про среднестатистических всадниковпосмотреть как это всё едут среднестатистические всадники на среднестатистических лошадях
Мне почему-то кажется что юношеские езды это уже не про среднестатистических всадников
Я тоже думала, что ППД это сиди и буквы показывай, пока не поехала и не почитала протоколы . Так-то и юношей можно проехать держась за гриву, просто результат будет соответствующий.
Почему? Мне казалось это примерно как метр в конкуре? ППД - это как 60-80: сиди, барьеры(буквы) показывай, за гриву держись и ок. А юноши - это вроде как метр типа, без регулярных тренировок и опытной лошади уже фиг проскачешь. вот малый - тут да, что-то типа 120: все хотят, но могут только профи с регулярными тренировками и качественными лошадьми.
Короче, скатаю - покажу))
Будет над чем поржать)))
Но почему-то в конкуре это никого не останавливает и старты там действительно массовые.Так-то и юношей можно проехать держась за гриву, просто результат будет соответствующий.