Про коней живых и железных. Фотки!!

Ой, я каталась один раз и мне очень понравилось! Но очень нынче дорого! Никак не соберусь ещё. Надо может глянуть))
Я сходу рядом с домом нашла 2 места, в одном 2500 час, в другом 7000. За одну и ту же услугу. Возможно разница в технике. Проверить нет возможности )))))

Первая встреча со стоматологом)) я переживала больше, чем лошадь, а она как взрослая, хорошо стояла.
Когда врач залезла рукой рот, то сказала, что лошадь очень глубокая, не дотянуться до конца.
Я вспомнила, что когда кобылу ректалили, врач сказал то же самое ))))
20230222_180025.jpg

Вообще первый раз пилили зубы?) и как состояние, что врач сказал?
Да, вообще первый раз.
Врач сказал волчки удалять. Показал мне их. Говорит, вот смотрите какие огромные, вай-вай!!
Мне, как незнающему человеку трудно оценить масштаб проблемы. Ну надо, так надо.

Когда я уже, как нормальная разведенка, возьму себя в руки и попрусь, наконец, на фитнес?

А че, фитнеса с лопатой недостаточно?
Или... речь о "выходе на рынок невест"? 😉
Фитнес с лопатой чёт поднадоел 😅

Просто смотрю на своих подруг разведенных - все как одна стали адептами ЗОЖ и прочих сект типа йоги и пр.
Вот жду, когда меня то уже торкнет, что бы к ним присоединиться?
А пока не торкнуло пойду напеку блинов. Со сгущёнкой естественно.

Не знаю. Мне кажется, сейчас не обязательно разводится для таких порывов))) Я даже замужем ни разу не была, а фитнес (спорт) и ЗОЖ уже вошли плотно в мою жизнь, а сейчас в голове навязчивая идея поменять питание на ещё большое ПП.
Я объясняю это не разводами))) Люди просто начинают в какой-то момент, видимо, любить себя нормально, беречь и понимать, что тело - это то, что надо поддерживать)) развод только в помощь оказывается как стресс и переосмысливая себя и жизни и отношения к себе. А потом начинаешь чувствовать эффект от занятий и питания и возвращаться назад или прерывать уже ой как не хочется!

Получается, что те, кто не придерживаются пп и зож не любят себя?
Не знаю
Меня угнетает одна только мысль о каких-то ограничениях и нагрузках, а уж в жизнь это претворить..
Всегда мечтала понять, познать и ощутить на себе ту мотивацию, которой достаточно для таких усилий

Не знаю
Меня угнетает одна только мысль о каких-то ограничениях и нагрузках, а уж в жизнь это претворить..
Всегда мечтала понять, познать и ощутить на себе ту мотивацию, которой достаточно для таких усилий
Я думаю, при наличии регулярных физических нагрузок и активном образе жизни познать мотивацию для ЗОЖ немного сложнее, чем мотивацию в сторону блинчиков со сгухой)))
Но если вдруг поймёшь, в чем тут дело, расскажи)) А то мне все ещё жаль тех 15к, потраченных на абонемент несколько лет назад 🤣

Достаточно пойти выбирать купальник😂 и когда ж вдруг не влезет в s, очень быстро начнешь приседать по утрам😂 я вот люблю в зеркале видеть мышцы, а не дряблый целлюлит и вообще чувствовать себя в тонусе, наличие мужа тут не причем

Когда начнет отваливаться то там, то сям, то одно, то второе (лишний ли вес тому виной, питание, возраст (возраст особенно)), а походы к врачам не особо помогают (ну разве что обложиться таблетками, мазями и тд и страдать), то в помощь спорт и питание ))
Причем не обязательно же упахиваться и ограничиваться в жрачке. Главное - грамотный подход!

Когда начнет отваливаться
Такая вот мотивация, да.
И так, знаете ли, мотивирует.;)

Правда, все равно не всех.
Некоторых недомогания мотивируют относиться к себе еще нежнее - спать подольше, есть послаще, напрягаться поменьше. )

Правда, все равно не всех.
Некоторых недомогания мотивируют относиться к себе еще нежнее - спать подольше, есть послаще, напрягаться поменьше. )
Вооооот!!!!! Вот на это я мотивирована на все 100% 🤣

Зож и йога это не про ограничения, а про расширение. Я могу дать ссылку на пробные онлайн занятия. Те ты делаешь то что ты хочешь,то что дает тебе энергию снимает стиесс и поднимает настроение, и размер купальника s мне например нафиг не нужен, а красивое тело которое может двигаться так как я хочу нужно. Ты же тоже вон ездишь по бездорожью на машине зачемто вместо того чтобы ездить по дорогам с хорошим асфальтом😀 а у меня сейчас лошадь-фитнес, прокачивает все что можно 😀 а вообще я фитнес клубы не люблю, я люблю йогу и просто тренировки дома,плавание и лошадь🙂

В принципе да. Ну скорее не думают о здоровье тела своего. Алкоголь, конфеты, сахар, шипучки, чипсы, сигареты и диван - убивают твой организм как бы ты его не любил одевать в красивые вещи и возит на моря)))
Про мотивацию...
Я пошла в зал потому что стала дряхлой какой-то в 34 года. Жопа грустная, ноги ппц отёчные, особенно колени. Я очень люблю любой спорт, люблю накачанное красиво тело (не путать с качками), кайфую от боли в мышцах, от спортивной одежды. Я прям сияю в зале)))) И даже при этом всем сложно было туда ходить начать. Я ж вроде стройная! Но не очень красивое тело, но жира то нет, чё идти. И тааак сойдёт)))
Бороться! Бороться надо с собой и такими мыслями. Это как дьявол на левом плече шепчет тебе грехи творить, а ты его кыш рукой и идёшь делать добрые. Через не хочу и картинку дивана с телеком и булками 🤭
Пот позанимайся йогой с утра, хоть 10 минут перед работой - ощутишь прилив сил и размытое тело. Это как заряд бодрости на день.
Плюс йога (не 10 минут) учит чувствовать своё тело, стабилизирует внутри, делает красивое мышечное тело без боли.
А медитация после занятия - ваще вещь или в любое другое время.
Позанимаешься хотя бы 2-3 месяца физухой стабильной и правильной - почувствуешь уже как станешь крепче, сильнее и активнее, менее ленивой. Не захочешь это терять. Ну наверное)))
Спорт - это же наркотик. На него надо просто подсесть.

Я в зал пошла, потому что худая была и не могла потолстеть 😄

Но ты вроде не на попе ровно сидишь. У тебя то лошадь, то лыжи, то лопата, летом сад-огород. Зачем тебе фитнес то? Занятия на воздухе лучше всех занятий в зале!
А йога не для всех, так как это больше философия, чем спорт и до неё надо дойти)))

Но ты вроде не на попе ровно сидишь. У тебя то лошадь, то лыжи, то лопата, летом сад-огород. Зачем тебе фитнес то?
Потому что

стала дряхлой какой-то в 34 года. Жопа грустная, ноги ппц отёчные,

Но йога довела меня до трясучки уже в первые минуты 🤣 как раз потому что там начинаешь слышать свое тело, а оно... скрипит))) и это очень противные ощущения.

А то мне все ещё жаль тех 15к, потраченных на абонемент несколько лет назад
Вот была уверена, что 15к ИЗ СВОЕГО кармана были бы лучшим мотиватором, а выходит что нет....

Зож и йога это не про ограничения, а про расширение.
Это от восприятия зависит. Пока душа не лежит - это именно что ограничения. Я пробовала начать заниматься- не зашло, но с любопытством смотрю на подруг, которые стали буквально одержимы.

Тем временем с неба нападала очередная тренировка с лопатой, пойду позанимаюсь греблей 🤣

Нееет, 15к из своего кармана не сработали 😥
Причём, фитнес был аккурат между домом и работой, т. е. удобно расположен.
Нооо... Вот тепло, отличная погода. Что выбрать вечером после работы? Фитнес в закрытом помещении или прогулку в поля? Или выходной, ты задолбался. Что выбрать? Сон и потом поход на мероприятие/в гости/погулять или, опять же, фитнес в закрытом помещении? Вот и получается, что фитнес у меня всегда проигрывал :)
Я искренне офигеваю с тех людей, которых это заряжает, они бегают туда утром, и такие возмутительно бодрые потом весь день))) Я вот тряпка, видимо.
Из не конных активностей мне понравились полотна, но вот йога в гамаках мне при этом непонятна.

Потому что

Но йога довела меня до трясучки уже в первые минуты 🤣 как раз потому что там начинаешь слышать свое тело, а оно... скрипит))) и это очень противные ощущения.

Вот была уверена, что 15к ИЗ СВОЕГО кармана были бы лучшим мотиватором, а выходит что нет....

Это от восприятия зависит. Пока душа не лежит - это именно что ограничения. Я пробовала начать заниматься- не зашло, но с любопытством смотрю на подруг, которые стали буквально одержимы.

Тем временем с неба нападала очередная тренировка с лопатой, пойду позанимаюсь греблей 🤣
Нефига не восприятие а вполне реальность, надо просто выбрать то к чему ледит луга и что нравится,и вообще правильно цель поставить, " быть правильной развеленкой" таксебе цель😀
Впечатления от йоги у новичка наррямую зависят от инструктора, тк есть преподы как и в кс которые могут любого до трясучки довести😀

Нееет, 15к из своего кармана не сработали 😥
Причём, фитнес был аккурат между домом и работой, т. е. удобно расположен.
Нооо... Вот тепло, отличная погода. Что выбрать вечером после работы? Фитнес в закрытом помещении или прогулку в поля? Или выходной, ты задолбался. Что выбрать? Сон и потом поход на мероприятие/в гости/погулять или, опять же, фитнес в закрытом помещении? Вот и получается, что фитнес у меня всегда проигрывал :)
Я искренне офигеваю с тех людей, которых это заряжает, они бегают туда утром, и такие возмутительно бодрые потом весь день))) Я вот тряпка, видимо.
Из не конных активностей мне понравились полотна, но вот йога в гамаках мне при этом непонятна.
Афигеть,как можно не понять йогу в гамаках😀

Сверху