Про коней живых и железных. Фотки!!

я также ушла в грунт головой, так, что у меня был сотряс и в глазах двоилось. Это в шлеме. Не хочу даже думать, что бы было бебез.
У меня так было трижды, результат - компрессионный перелом шеи и я даже думать не хочу, что было бы, будь я в шлеме.

Граждане, для шлемасрача тут на форуме есть отдельная тема, если хочется высказаться - вам туда.
А так пока каждый сам волен определять, в какой экипировке ему скакать.

У меня так было трижды, результат - компрессионный перелом шеи и я даже думать не хочу, что было бы, будь я в шлеме.

Граждане, для шлемасрача тут на форуме есть отдельная тема, если хочется высказаться - вам туда.
А так пока каждый сам волен определять, в какой экипировке ему скакать.
3 раза перелом шеи??

Один перелом в результате трёх подряд таких падений. Это мои первые три прыжка в жизни были ))))
Хахах. Блин. Я тебя слишком поздно начала читать значит. Расскажи? Мои первые прыдки были с выдиранием гривы,ногтей и падением кубарем,до сих пор боюсь крашеныз палок и особенно крестиков, как ты после такого старта прыгаешь?😀

Хахах. Блин. Я тебя слишком поздно начала читать значит. Расскажи? Мои первые прыдки были с выдиранием гривы,ногтей и падением кубарем,до сих пор боюсь крашеныз палок и особенно крестиков, как ты после такого старта прыгаешь?😀
Я этот период своей жизни и не описывала тут)) я же начинала девочкой помогашкой на бутлерова, делала что скажут, скакала на кого посадят. Из плюсов - езда с тренером)) ну и вот тренер решил, что мне пора начинать прыгать (а я к слову таланта к ВЕ не имела и все мои подруги, с которыми мы вместе начинали уже во всю прыгали и скакали на спортивных конях, а не на прокатных) коня мне выдали классного, послушного и... техничного))) он очень задом хорошо отрабатывал. Ну и вот первый прыг ( чухонец, см 60, никаких тебе крестиков) и на приземлении я ныряю вперёд, а конь поддает задом, я благополучно ухожу головой в грунт. Так три раза подряд. После третьего падения аккурат головой в землю тренер решил не рисковать больше и занятие прекратить. Ну а я уже знала симптомы компрессионного перелома, так что смиренно потащилась в травму, а оттуда в больничку на вытяжку..

Но мне было тогда лет 14 или 15. Меня это ни сколько не напугало. Сейчас я то ещё ссыкло.

Я этот период своей жизни и не описывала тут)) я же начинала девочкой помогашкой на бутлерова, делала что скажут, скакала на кого посадят. Из плюсов - езда с тренером)) ну и вот тренер решил, что мне пора начинать прыгать (а я к слову таланта к ВЕ не имела и все мои подруги, с которыми мы вместе начинали уже во всю прыгали и скакали на спортивных конях, а не на прокатных) коня мне выдали классного, послушного и... техничного))) он очень задом хорошо отрабатывал. Ну и вот первый прыг ( чухонец, см 60, никаких тебе крестиков) и на приземлении я ныряю вперёд, а конь поддает задом, я благополучно ухожу головой в грунт. Так три раза подряд. После третьего падения аккурат головой в землю тренер решил не рисковать больше и занятие прекратить. Ну а я уже знала симптомы компрессионного перелома, так что смиренно потащилась в травму, а оттуда в больничку на вытяжку..

Но мне было тогда лет 14 или 15. Меня это ни сколько не напугало. Сейчас я то ещё ссыкло.
Ничего себе,вот почему ты не любишь тренеров😀 а откуда в 14 лет знала симптому компрессионного перелома?я не знаю🙂

Весело.
Я один раз упала с лошадью, оба тормозили годовой. У меня сотряс, у него не знаю) Врачи диву давались почему я не сломала шею))) Но так и езжу без шлема 🤷‍♀️ Правда я не прыгаю и не гоняю в полях и не лихачу. Хотя вон меня мой старик скинул на ровном месте недавно в лесу. Но я бы лучше одевала защиту на спину и зад 😄

Но я бы лучше одевала защиту на спину и зад
Вот кстати да. Я сколько ни падала - страдали плечи, рёбра, спина, даже колени! А головой один раз улетела, на асфальт. Там шлем от сотряса не спас бы.

Ален, вы круты с Эрой. Она вообще не напрягается на 110, кайф иметь под попой сильную лошадь. ☺

О, кони, которые потом задом поддают после прыжка, это что-то... запоминающийся опыт((

Тоже вариант) я как-то прыгала на кобыле, которая перед приземлением ещё дополнительно подкидывала. Ну прыжок у нее такой был. При этом под 180 ещё была... Дурмашина)))

Товарищи, а на чем вы спите?
Я в поиске кровати....
Всё велюровое оказалось ужасно пошлым, экокожа недолговечна, подъёмные механизмы очень тяжёлые... ящики мне выдвигать некуда((( пылесосить среди коробок под кроватью тоже не хочется.
Что остаётся? Гамак?

Диван))
Типа такого. Просто фабрика дорогая и ткань какой-то приличной категории. Один такой брала 20 лет назад, отдала племяннику с женой просто потому что захотелось нового, он не просто жив до сих пор, он выглядит отлично. Механизм, обивка, конструкция - все как новое.
У меня такому же 12 лет. https://www.anderssen.ru/catalog/divan-krovat/234-zerkalo-nochi/
Менять не планирую пока.

Ээээ? Я тоже, но у меня понятно почему так сейчас, а у вас то что? ))))
Привычка😂
У меня ребёнок скатывается. Мы отдали кровать старшей пару лет назад, а себе купили матрас на 160) и я сплю спокойно и не волнуюсь что дите свалится. И собака не возмущается, что ей не залезть)))
Первые семь лет жизни старшего ребёнка мы тоже спали на полу, сначала из-за ребёнка, потом по привычке)) кстати, мне нравятся кровати артис с подьемным механизмом. Это прямо горизонтальный шкаф) и они не адски тяжелые, плюс ты же не лазаешь туда каждый день. Я храню там излишки текстиля и всю снарягу горнолыжную и всякие выступательные вальтрапы кстати тоже. Кровать размером 140 легко поднимается одной правой.

У меня дома подъёмная кровать фирмы Соната с матрасом 140х190. Соглашусь с Lucky 7 - поднимается одной рукой, наверху ящики удобные. Когда собрала - тупо шкаф зеркальный получается.
Сейчас вообще делают какие-то кровати, которые при складывании не в шкаф превращаются, а в диван. Для маленького пространства - самое то!
На даче полноценная кровать и сильно грущу что она без ящиков внизу.

Сверху