Про коней живых и железных. Фотки!!

Я так поняла, у вас коллектив, как тест на выживаемость😆
Сейчас уже нет особо.
Уже сплотились, в принципе. Люди уходят из-за зп обычно и большого объёма работы 🤷‍♀️ Остались сильнейшие. Просто у нас на работе надо много работать, но с лёгкой долей пофигизма, уметь создать авторитет в команде и всё. Тут не сможет работать мямля и тормоз, вот точно. А имея зубки можно выбить всякие удобства и блага)

" А нам не нужно, чтобы вы росли, - в лоб говорят мне в HR. - Расти многие хотят, а нам надо, чтобы работали здесь. Кто будет клиентов обслуживать каждый день? Все хотят в менеджеры, а у нас этого добра и так навалом."
Так говорят плохие эйчары ) Хорошие знают, что на каждое место подбирается человек не только по навыкам и компетенциям, но еще и по психотипу. И что человек на самой низовой должности может проявить себя так, что в интересах фирмы будет его повысить и расширить функционал.

Начну с видяшки
View: https://youtu.be/5895K-Xjupk

Когда то давно я смотрела эти видео бесконечно и тяжело сокрушалась, что у нас этого нет. И спустя много лет вдруг возникло)) и в Питере проводят старты, при чем даже виртуальные!!!!
Божечки, и туризм и рабочая выездка!!!! Наконец-то верховая езда обрела для меня смысл!!!

Сегодня был день после прививки, разрешено только шагать и я положила себе элементы рабочей выездки для тренировки. И все!!!! всадники заинтересовались и тоже стали стараться что-то сделать. Это очень увлекает))

А ещё начиталась Яну и положила жердь чтобы ходить её вдоль. Нифига не получилось, но все поржали))

Это что???
Испанский вестерн? :rolleyes:
Резвость этого коня зашкаливает.
Представляю как сложно ездить на таком коне))) Я тут на опытном вестерновом поездила - сломать мозг можно)))) А тут ещё резвый)

Это что???
Испанский вестерн?
Это рабочая выездка. Или working equitation.
На видео конечно высший класс и у нас все это намного медленнее, но от этого не менее увлекательно.

Вообще, я вот вестерн открыла. я думала это вот это вот все -лассо, и несущаяся лошадь, а это оказалось вполне комфортно. Нет этих безумных барьеров и этой страшной выездки с ее "рамками и галопом от зада".

А что ты положила в манеже? Там же вечно какето бочки калитки которые так просто в обычных манежах не валяются. И что за палка которую ходить вдоль? Я тоже люблю рабочую выездку)

А что ты положила в манеже? Там же вечно какето бочки калитки которые так просто в обычных манежах не валяются. И что за палка которую ходить вдоль? Я тоже люблю рабочую выездку)
Я положила упражнение колокол (правда без колокола) с L коридором и отдельную жердь для сайд-пасса.
Выполняя сайд-пасс нужно чтобы передние ноги шли с одной стороны жержи, а задние с другой. А Яна же пошла дальше, у неё правые ноги лошади идут справа от жерди, а левые слева от жерди.
Колокол с L коридором это коридор из жердей под углом 90 градусов. Ты заезжаешь в коридор, доходишь до конца, звонишь в колокол, а потом выезжаешь из него осаживанием.

Там же вечно какето бочки калитки которые так просто в обычных манежах не валяются.
Калитка: две стойки, между которыми можно корду натянуть. Мостик: кусок ткани, прижатый по бокам жердями. Бочку я городила из покрышек. И т. д.

Калитка: две стойки, между которыми можно корду натянуть. Мостик: кусок ткани, прижатый по бокам жердями. Бочку я городила из покрышек. И т. д.
Оу, мостик можно из ткани? А на этих виртуальных стартах примут такое? Это бы всё сильно упростило..

Рабочая выездка в последнее время очень активно в Ольгино лоббируется. Даже старты есть.

Рабочая выездка в последнее время очень активно в Ольгино лоббируется. Даже старты есть.
Да, и открытые тренировки и семинары))) я подписана на них в инсте и даже засомневалась вдруг это какой-то другой кск Факт, в другом регионе😂

Да, и открытые тренировки и семинары))) я подписана на них в инсте и даже засомневалась вдруг это какой-то другой кск Факт, в другом регионе😂
не-не, они!
я так поняла по постам ВК, что там текущий владелец этой дисциплиной проникся.

не-не, они!
я так поняла по постам ВК, что там текущий владелец этой дисциплиной проникся.
Экономически это выгодно, кстати. Рабочей выездкой на этом уровне может заниматься почти любой человек на почти любой лошади. Поэтому можно привлечь на соревнования больше народа даже в пределах своего клуба. А соревнования - это доп. тренировки ДО :)

@Кэтрин Де Бург , а где дают виртуальные соревнования?

Сверху