M&M'c
Pro
Сейчас уже нет особо.Я так поняла, у вас коллектив, как тест на выживаемость![]()
Уже сплотились, в принципе. Люди уходят из-за зп обычно и большого объёма работы
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Сейчас уже нет особо.Я так поняла, у вас коллектив, как тест на выживаемость![]()
Так говорят плохие эйчары ) Хорошие знают, что на каждое место подбирается человек не только по навыкам и компетенциям, но еще и по психотипу. И что человек на самой низовой должности может проявить себя так, что в интересах фирмы будет его повысить и расширить функционал." А нам не нужно, чтобы вы росли, - в лоб говорят мне в HR. - Расти многие хотят, а нам надо, чтобы работали здесь. Кто будет клиентов обслуживать каждый день? Все хотят в менеджеры, а у нас этого добра и так навалом."
Это рабочая выездка. Или working equitation.Это что???
Испанский вестерн?
Можно не всё схемы, а какие успеете проехать.Ну что, виртуальные старты продлили до 10 марта. Как думаете, успею изучить правила, подготовить и отснять 5 схем? Хмммм...![]()
100% успеете! Я за вас с Эрой болею уже!Ну что, виртуальные старты продлили до 10 марта. Как думаете, успею изучить правила, подготовить и отснять 5 схем? Хмммм...![]()
Я положила упражнение колокол (правда без колокола) с L коридором и отдельную жердь для сайд-пасса.А что ты положила в манеже? Там же вечно какето бочки калитки которые так просто в обычных манежах не валяются. И что за палка которую ходить вдоль? Я тоже люблю рабочую выездку)
Калитка: две стойки, между которыми можно корду натянуть. Мостик: кусок ткани, прижатый по бокам жердями. Бочку я городила из покрышек. И т. д.Там же вечно какето бочки калитки которые так просто в обычных манежах не валяются.
Оу, мостик можно из ткани? А на этих виртуальных стартах примут такое? Это бы всё сильно упростило..Калитка: две стойки, между которыми можно корду натянуть. Мостик: кусок ткани, прижатый по бокам жердями. Бочку я городила из покрышек. И т. д.
Да, и открытые тренировки и семинары))) я подписана на них в инсте и даже засомневалась вдруг это какой-то другой кск Факт, в другом регионеРабочая выездка в последнее время очень активно в Ольгино лоббируется. Даже старты есть.
не-не, они!Да, и открытые тренировки и семинары))) я подписана на них в инсте и даже засомневалась вдруг это какой-то другой кск Факт, в другом регионе![]()
Экономически это выгодно, кстати. Рабочей выездкой на этом уровне может заниматься почти любой человек на почти любой лошади. Поэтому можно привлечь на соревнования больше народа даже в пределах своего клуба. А соревнования - это доп. тренировки ДОне-не, они!
я так поняла по постам ВК, что там текущий владелец этой дисциплиной проникся.
Видимо, уже не дают. Срок подачи заявок прошёл ужеа где дают виртуальные соревнования?