Кэтрин Де Бург
Pro
Какая????Кровать и только кровать, с хорошим матрасом!
Какая????Кровать и только кровать, с хорошим матрасом!
Если вдруг у меня дома кто-то решит потанцевать, то велком на улицу, там для этого дела есть ещё свободных 10 соток пространства)))Ну вдруг захочется устроить танцы.
Каркас абсолютно любой, какой нравится, можно от 3000 найти, матрас лучше повыбирать. Габариты так же - на вкус.Какая????
Я конкретно про вашу спрашиваю))Каркас абсолютно любой, какой нравится, можно от 3000 найти, матрас лучше повыбирать. Габариты так же - на вкус.
У меня такая, 180х 200. Для меня актуально, что бы не на ножках - собачья шерсть не клубится под кроватью, переодически снимаю матрас и пылесошу "внутренности".Я конкретно про вашу спрашиваю))
Я бы не взяла, наверное. Женщине, как минимум, под 60, опыт в рамках одного завода, можно рассматривать с двух сторон, с одной - постоянство, а с другой узость направленности, кроме одного завода, человек и не видел ни чего, не знает, что может быть не так, как на том заводе, а по другому, и, учитывая возраст, не понятно как она поведет себя в обстановке, отличной от той, в которой 40 лет варилась.Сижу, листаю резюме соискателей...
Из интересного: женщина, опыт работы 43,5 года в одной должности контролёра отк на одном заводе. Другого опыта нет.
Что бы вы сказали про такого человека?
И вопрос из области философии: стоит ли брать человека на должность контролёра, который свою профессию пишет с ошибкой? (Контралер)
Я её в качестве кандидата и не рассматриваю, мне само по себе интересно, как это: всю жизнь на одном месте. Без роста. По одному маршруту каждый день...Я бы не взяла, наверное. Женщине, как минимум, под 60, опыт в рамках одного завода, можно рассматривать с двух сторон, с одной - постоянство, а с другой узость направленности, кроме одного завода, человек и не видел ни чего, не знает, что может быть не так, как на том заводе, а по другому, и, учитывая возраст, не понятно как она поведет себя в обстановке, отличной от той, в которой 40 лет варилась.
Зависит от того, что именно входило в её обязанности в реальности, а не на бумажке, какие изменения на заводе происходили и пр.Сижу, листаю резюме соискателей...
Из интересного: женщина, опыт работы 43,5 года в одной должности контролёра отк на одном заводе. Другого опыта нет.
И вопрос из области философии: стоит ли брать человека на должность контролёра, который свою профессию пишет с ошибкой? (Контралер)
Какая именно кровать?Кровать с хорошим матрасом
Я так уже делала)) но хочется поразмышлять, какие есть ещё варианты и какие плюсы и минусы у каждого из них на основе опыта реальных пользователей))Ты же модешь сама из дерева сделать каркас кровати и только матрас купить, будет круто
женщина, опыт работы 43,5 года в одной должности контролёра отк на одном заводе. Другого опыта нет.
я от специфики этой работы далека, но вот вопрос: а какой-то рост у нее был возможен по этой специальности? То, что человек, возможно, не стремился расти - это мне понятно и знакомо. Расти - это же скорее всего куда-то на руководящую должность, пусть среднюю? Так не все могут и хотят руководить. Читаю одну группу сториз, и там как раз было про рабочего на заводе, которого за хороший труд сделали мастером участка. И ничего хорошего не вышло, он не справился. Вернули обратно. Т.ч. кто-то хорош как исполнитель, а больше не может и не хочет. Не вижу тут никакого криминала. Я и сама такого склада человек: руководить вот вообще не мое, и всякая бумажно-компьютерная работа - жуткий стресс, очень тяжело дается.мне само по себе интересно, как это: всю жизнь на одном месте. Без роста. По одному маршруту каждый день
А ламели? придется тоже покупать, и в размер Или вместо них предполагаются просто прямые рейки?Ты же модешь сама из дерева сделать каркас кровати и только матрас купить, будет круто
вау! у меня в детстве дедушка делал нам всем кровати. К каркасу вопросов не было, но рейки.. они жесткие, часто куда-то сдвигались и выпадали, т.к. не были между собой соединены.Я так уже делала)
Раньше работа на одном месте относилась к достоинствам. Если ей так было удобно, то почему бы нет?Из интересного: женщина, опыт работы 43,5 года в одной должности контролёра отк на одном заводе
Тоже интересно.Раз тут речь про кровати, можно вопрос? насчёт места ее расположения. Я привыкла, чтобы кровать (широкая), стояла одной стороной к стене. Если она посередине комнаты и только изголовье у стены, мне очень неуютно. Но если посмотреть дизайн-проекты, то сейчас почему-то у стены не принято ставить. А как у вас?
Даже не представляю, у меня вторая в моей жизни работа была, на которой я проработала 19 лет, но это включая 3 года декрета, но при этом не более 3-х лет в одном направлении - менялись должности, обязанности и т.д. (консультант, секретарь, менеджер, менеджер по ВЭД, менеджер по персоналу, зам. директора обособленного подразделения)Я её в качестве кандидата и не рассматриваю, мне само по себе интересно, как это: всю жизнь на одном месте. Без роста. По одному маршруту каждый день...
Есть вот такие кровати, Алена. Вы и сами такую смастерить можете ))Еще бывают такие милые полочки так что можно у кровати держать игрушки блокноты и всякие штуки.
Так, место расположения и есть самое ценное, потому и рассматриваю сейчас либо кровать, стоящую посередине, либо диван, раскладывающийся в перед - так удобно, скинул ножки, прыгнул в тапочки и пошел, а то пойди, перелезь через мужа, пока перелез, забыл куда шелРаз тут речь про кровати, можно вопрос? насчёт места ее расположения. Я привыкла, чтобы кровать (широкая), стояла одной стороной к стене. Если она посередине комнаты и только изголовье у стены, мне очень неуютно. Но если посмотреть дизайн-проекты, то сейчас почему-то у стены не принято ставить. А как у вас?