Антея-тор
Pro
А ты успела подать или нет?
Посмотрела: в целом прикольно и не оч сложно. Буду мониторить, может, в следующий раз впишусь
А ты успела подать или нет?
Нет, я сама только узнала о нихА ты успела подать или нет?
Ладно, есть повод потренироваться))) Гоу, снимем видео по какому-нибудь из заданий? Чисто повеселиться?Нет, я сама только узнала о них
Да, я всё равно хочу их отснять. Ну и на всякий случай отправила письмо в орг комитет, вдруг они там разрешат ещё вписатьсяЛадно, есть повод потренироваться))) Гоу, снимем видео по какому-нибудь из заданий? Чисто повеселиться?
Это похоже на КД из туризмаДа, я всё равно хочу их отснять. Ну и на всякий случай отправила письмо в орг комитет, вдруг они там разрешат ещё вписаться
Это кстати очень напоминает тренировку в автошколе по размеченной площадке))
Так, мне ответили, что заявиться ещё можно, та что я в деле! Яна, присоединяйся)))Ладно, есть повод потренироваться))) Гоу, снимем видео по какому-нибудь из заданий? Чисто повеселиться?
Делитесь информацией, где что ещё проходит?)))Значит, это не те виртуальные о которых я думала. Просто в вк несколько групп РВ.
Вы тогда насчёт реквизита уточните, какие они мостики разрешают.
Врач сказал волчки удалять. Показал мне их. Говорит, вот смотрите какие огромные, вай-вай!!
Мне, как незнающему человеку трудно оценить масштаб проблемы. Ну надо, так надо.
А волчки-то удалили?нет контакта. Лошадь готова хоть па-де-де сплясать, только не трогайте её за повод.
Нет. В след раз удалю.А волчки-то удалили?
В моем случае это чисто моя проблема и я о ней знаю. Когда на Эру садится нормальный всадник способный держать постоянный контакт всё драки с поводом прекращаются.Не знаю что там с волчками, большая ли это проблема для лошади, но у нас волчков нет а та же фигня - хоть в поле, хоть змейкой, хоть вокруг палки, хоть с седлом хоть без но только не тяните за повод. Болтающийся повод - слушаюша я всадника лошадь, как только набираешь повод - олень с болтающийся головой, бросил повод - все ок, управляй хоть ногами хоть головой....
Самоопыляющийся? С розами просто фантастика!у меня зацвел огурчик)
Пока да@konyushnya2012 , Оля, у вас ещё виртуальные старты по РВ идут?
Это оно и есть)))@konyushnya2012 , Оля, у вас ещё виртуальные старты по РВ идут?
Надо было видеть лица конюхов, когда я сегодня примчалась в конюшню в 7 утра и ринулась извлекать мусор из мусорных баков))))Калитка: две стойки, между которыми можно корду натянуть. Мостик: кусок ткани, прижатый по бокам жердями. Бочку я городила из покрышек. И т. д.
В ВК дают)Экономически это выгодно, кстати. Рабочей выездкой на этом уровне может заниматься почти любой человек на почти любой лошади. Поэтому можно привлечь на соревнования больше народа даже в пределах своего клуба. А соревнования - это доп. тренировки ДО
@Кэтрин Де Бург , а где дают виртуальные соревнования?
Офигенный вид спорта!Наконец-то верховая езда обрела для меня смысл!!!