Про коней живых и железных. Фотки!!

Ладно, есть повод потренироваться))) Гоу, снимем видео по какому-нибудь из заданий? Чисто повеселиться?
Да, я всё равно хочу их отснять. Ну и на всякий случай отправила письмо в орг комитет, вдруг они там разрешат ещё вписаться

Это кстати очень напоминает тренировку в автошколе по размеченной площадке))

Да, я всё равно хочу их отснять. Ну и на всякий случай отправила письмо в орг комитет, вдруг они там разрешат ещё вписаться

Это кстати очень напоминает тренировку в автошколе по размеченной площадке))
Это похоже на КД из туризма

Ладно, есть повод потренироваться))) Гоу, снимем видео по какому-нибудь из заданий? Чисто повеселиться?
Так, мне ответили, что заявиться ещё можно, та что я в деле! Яна, присоединяйся)))

Значит, это не те виртуальные о которых я думала. Просто в вк несколько групп РВ.
Вы тогда насчёт реквизита уточните, какие они мостики разрешают.

Ну что, я начала снимать..
Змейка, восьмёрка, серпантин... это вам знаете ли не большой приз скакать))) ну или как почувствовать себя лохом)))
В целом проблема у меня всё та же, что и в обычной езде - нет контакта. Лошадь готова хоть па-де-де сплясать, только не трогайте её за повод.
Но в целом ей понравилось, особенно она прониклась идеей рабочей выездки, когда я слезла оставив стоять её одну посреди манежа и бегала переставляла схему. Она даже никуда шариться не пошла, у неё и так кино забавное было))
И у меня зацвел огурчик))
20230305_104529.jpg

20230305_104507.jpg

И из мистического: не завяла ни одна роза из тех, что были подарены на 14 февраля... они сохли, но делали это с гордо поднятой головой. А потом и вовсе дали в рост. Так что к лету мне надо придумать, куда высадить +/- 100 роз.

Часть уже расфасована по банкам
20230305_155334.jpg

А часть ещё стоит..
20230305_155403.jpg

Врач сказал волчки удалять. Показал мне их. Говорит, вот смотрите какие огромные, вай-вай!!
Мне, как незнающему человеку трудно оценить масштаб проблемы. Ну надо, так надо.

нет контакта. Лошадь готова хоть па-де-де сплясать, только не трогайте её за повод.
А волчки-то удалили?

Не знаю что там с волчками, большая ли это проблема для лошади, но у нас волчков нет а та же фигня - хоть в поле, хоть змейкой, хоть вокруг палки, хоть с седлом хоть без но только не тяните за повод. Болтающийся повод - слушаюша я всадника лошадь, как только набираешь повод - олень с болтающийся головой, бросил повод - все ок, управляй хоть ногами хоть головой....

Не знаю что там с волчками, большая ли это проблема для лошади, но у нас волчков нет а та же фигня - хоть в поле, хоть змейкой, хоть вокруг палки, хоть с седлом хоть без но только не тяните за повод. Болтающийся повод - слушаюша я всадника лошадь, как только набираешь повод - олень с болтающийся головой, бросил повод - все ок, управляй хоть ногами хоть головой....
В моем случае это чисто моя проблема и я о ней знаю. Когда на Эру садится нормальный всадник способный держать постоянный контакт всё драки с поводом прекращаются.
С Эйприл у меня всё аналогично было, хотя волчки я ей удалила.

Калитка: две стойки, между которыми можно корду натянуть. Мостик: кусок ткани, прижатый по бокам жердями. Бочку я городила из покрышек. И т. д.
Надо было видеть лица конюхов, когда я сегодня примчалась в конюшню в 7 утра и ринулась извлекать мусор из мусорных баков))))
И хорошо что вы написали про корду. Я ведь даже не догадалась. Прикидывала сколько метров верёвки и какой толщины мне надо купить..

Экономически это выгодно, кстати. Рабочей выездкой на этом уровне может заниматься почти любой человек на почти любой лошади. Поэтому можно привлечь на соревнования больше народа даже в пределах своего клуба. А соревнования - это доп. тренировки ДО :)

@Кэтрин Де Бург , а где дают виртуальные соревнования?
В ВК дают)
До 10 марта принимаем заявки и видео)))
Для получения памятной розетки (гарантированно) нужно снять три этапа из 5 на выбор)
Мостик из любого материала, отличающегося от грунта- полиэтилен, ковёр, баннер. Желательно по бокам ограничить жердями и по краям конусами)))
Всё вопросы лучше писать в вк, я там чаще бываю!)

Сверху