Про коней живых и железных. Фотки!!

Ничего себе! Это обычный лак?
А что такое " кошачий глаз"?
Нет, это гели. Обычные лаки в прозрачных баночках, с ними таких проблем нет.
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КОШАЧИЙ ГЛАЗ? Это эффект - эффект кошачьего глаза (перемещение переливающейся световой полосы при повороте камня), который присущ нескольким видам минералов - хризобериллам, кварцам, турмалинам, некоторым видам нефрита и т.д.
fffcf313116b412d447c78808fc79ac4.jpeg

Потолок ОГОНЬ! Молодец. Все же как сильно меняется вид жилья - с потолком и без него. Я жду лета)

А ты на маникюр не ходишь? Честно, самостоятельный маникюр выглядит весьма на любителя. :rolleyes:

В ожидании результатов стартов покажу вам ещё немного фоток с той фотосесси
UpZUdlWkfp4.jpg

i6eOrUJwFU0.jpg

C4qYHxcPS-A.jpg

RiycQnwzxnU.jpg

А и вот кровать у меня появилась
20230325_135143.jpg

Это вот инструкция по сборке, из необходимого допинструмена у меня было всё, кроме двух мужиков)))
20230325_155910.jpg

У меня была я, вместе мы справились..
20230325_152021.jpg

20230325_183612.jpg

Ну и самое долгожданное - это убрать наконец всё барахло с глаз долой!
20230325_192716.jpg

Ам-ам!!
20230325_210814.jpg

Правда теперь образовалась какая-то неуютная пустота....

Кровать супер, а можно ссылку на такую? мне так нравится это мягкое основание, уютный вид и пальцы на ногах будут целые))
И даже аквариум уже есть👍 а под ним деревянное - это футляр швейной машинки?

Всякое я только оттуда выгребла))) планировала там стол себе , но может вместо стола там будет ещё шкаф. Не знаю пока, есть время подумать
Так-так-так. что за старты?
Виртуальные старты по рабочей выездке, я выше писала, что принимаю участие
Кровать супер, а можно ссылку на такую?
даже аквариум уже есть👍 а под ним деревянное - это футляр швейной машинки?
Аквариум сразу перевезла, как переехала, а под ним да - Zinger)) моя любимая игрушка детства...

Так!
Поздравляю с потолком. Супер. Я даже погкгоила и подумываю о таком же.
И с кроватью! Хорошая. Тоже мечтаю о такой.. Но у меня вандалы.

И у меня такие же шторы на даче))

Пустота - это дело привычки, мне по началу тоже казалось, что у меня до фига свободно пространства и хотелось ещё что то прикупить: кресло, комод, шкаф.... Потом успокоилась, купила стол-книжку на случай гостей и всё. Пустые стены, была мысли завесить рамками с фото и картинами, хорошо, что сразу не сделала - пустые стены это пространство. В итоге, в спальне на стене только телевизор и полочка, которая носит декоративный характер и скрывает провод от телевизора.
Мне кажется завалить, завешать, заставить - это родом из детства, из небольших квартир, когда с одной стороны стенка на всю стену, с другой диван, между этим 2 кресла, журнальный столик, и комната одновременно, и спальня, и гостиная, и столовая, когда гости.

У меня только один вопрос - где. все. вещи.?! 😁 просто у меня вот столько веще что мне бы стен не хватило чтоб шкафы там поставить😁

Получается вообще суперски с потолком, кровать. Вкус у вас однозначно и руки золотые!)
Зачем оно, это пространство?
Это уже на любителя)
Прямо жду с нетерпением потепления, всех и все выселю в разные комнаты, оставлю диван, столик пару маленьких кресел и буду танцевать рэп, ну т.е пытаться или еще что))) Но стену наверное завешу кое чем-это мне нравится))

У меня только один вопрос - где. все. вещи.?!
Вот
20230326_170933.jpg

И это я вчера решила, что многовато и часть выкинула. Решила, что пора избавиться от вещей, которые носила в институте.
И вот коробочка с бельишком.
20230326_171754.jpg

Я сегодня была в таааааком уютном кафе. Хотя зайдёт не многим. Там каминное отопление, ходит кот, летает попугайчик, стоит аквариум, есть кресло-качалка, пледы на стульях, куча книжек и игрушек, пахнет дровами, звучит приятная музыка и вообще куча мелочей, которые хочется рассматривать
20230326_133938.jpg

20230326_133904.jpg

20230326_133826.jpg

20230326_133812.jpg

20230326_133735.jpg

20230326_133815.jpg

IMG-20230326-WA0034.jpg

Вложения

• 20230326_133938.jpg
    20230326_133938.jpg
    228,4 KB · Просмотры: 47
Пространство, что бы жить)) Не спотыкаться, ходя, о ненужные комоды и тумбы, если нет лишних тумб, комодов, рамочек, вазочек, фигнюшек, не собирается на них пыль, воздух чище, убирать меньше.
Для себя выделила, что идеально 2 шкафа купе под вещи, и те не битком, хватает места фигню всякую убрать. Ну и у меня модуль в гостиной, там "парадная" посуда, скатерти, заготовки на зиму.

Кафешка забавная, но рисунок напольной плитки в кафе просто кошмарный. Как грязища. Меня бы стошнило.

Пространство, что бы жить))
Мне скучно жить там, где ничего нет))
Природа не терпит пустоты и я, как оказалось, тоже. Мге нужно чтобы всё было равномерно заполнено. Я прям чувствую этот дисбаланс, когда вот тут мебель есть, а тут нет. Остро это ощутила, когда из 12 метров переехала в 100. Тоже хотелось "просранства"! Оказалось, что оно меня бесит)))

Меня бы стошнило.
Я же говорю - зайдёт не всем))

Сверху