Сад Василеостровец. Это отдельностоящее здание посреди парка. Сейчас там грязища жуткая, но в вмае-июне, когда там цветёт сакура, сирень и черемуха там просто сказочно. А ещё в этом парке есть деревья с рыжими стволами в чёрную полосочку.Забавное кафе))) Адреса, пароли, явки
Мне кажется, что очень много лет назад я в здании, где сейчас кафе, код брала в игре дозор парк тот же самый, фотки посмотрела - здание похоже.Сад Василеостровец.
Я выросла в квартире, заваленной барахлом. Это кошмар. Потом жила с человеком, от которого периодически сбегала к родителям, поэтому привыкла иметь ровно столько, сколько смогу унести. Для меня иметь минимум вещей это норма и свобода). Когда снимала нынешнюю квартиру, увидела кладовку и сказала - беру! Терпеть не могу шкафы)Пространство, что бы жить)) Не спотыкаться, ходя, о ненужные комоды и тумбы, если нет лишних тумб, комодов, рамочек, вазочек, фигнюшек, не собирается на них пыль, воздух чище, убирать меньше.
Для себя выделила, что идеально 2 шкафа купе под вещи, и те не битком, хватает места фигню всякую убрать. Ну и у меня модуль в гостиной, там "парадная" посуда, скатерти, заготовки на зиму.
Спасибо за наводку! Обязательно съезжу, я люблю всякие разные по стилям места, у каждого своя атмосфера)))Сад Василеостровец. Это отдельностоящее здание посреди парка. Сейчас там грязища жуткая, но в вмае-июне, когда там цветёт сакура, сирень и черемуха там просто сказочно. А ещё в этом парке есть деревья с рыжими стволами в чёрную полосочку.
я когда-то периодически сбегала с младенцем, детской кроватью, коляской, шмотками и лошадью-качалкой: как это в одни руки таскать на автобусе, метро и в плацкарте - сейчас не представляю.Потом жила с человеком, от которого периодически сбегала к родителям, поэтому привыкла иметь ровно столько, сколько смогу унести
Если нравится атмосферное, сходите в БутерБродский на набережной Макарова. Одно время там очень душевно было!)))Спасибо за наводку! Обязательно съезжу, я люблю всякие разные по стилям места, у каждого своя атмосфера)))
Была там в прошлый раз буквально месяц назад - и вкусно, и душевно, и хочу ещёОдно время там очень душевно было!)))
Это просто двор колодец забрали под крышу и сделали в нем эскалаторы в здания вокруг. Бизнес центр.А это что за такое сооружение?
кто эти задания выдумывает? мне кажется, так можно отбить у лошади желание бегать кавалетти. Понятно, что типа идеальное послушание, но..С лошадью решили потренироваться остановку с рыси над жердью. Это задан е было на недавних стартах у Крибелевых
Нет, если подходить с умом, всякие такие задания учат лошадь а)слушать б) реально думать, куда ставить ноги))мне кажется, так можно отбить у лошади желание бегать кавалетти.
я и не говорю что просто.Остановка над жердью с рыси это не просто
не буду спорить, т.к. не пробовала такие упражнения. Мне просто подумалось, что это будет сбивать с толку. Сегодня мы просим проходить кавалетти на движении, с импульсом, а завтра - оп, стоять ну, всё равно как останавливать перед барьером.И очень круто, когда лошадь начинает разбираться со своими ногами на этих всех комбинациях, а еще круче ощущать, как меняется качество аллюра и управляемости
и так тоже делаютну, всё равно как останавливать перед барьером
знаю. по мне, это можно только если надо исправить, когда лошадь неудержимо прет на барьер. Вольты там перед ним, и вплоть до остановки.и так тоже делают
У меня вообще с конем с палками сложные взаимоотношения, поэтому моя идея фикс - все палки должны проходиться ровноНе буду спорить дальше, я так то понимаю, зачем это упражнение, но не думаю, что оно полезно и нужно всем подряд. Останемся при своих мнениях