Кэтрин Де Бург
Pro
Учитывая правиа построения коридора с доворотомДайте размеры коридора - устроим мини-видео-соревнования!
А так же учитывая имеющиеся у всех стандартные жерди и наш весьма сомнительный опыт предлагаю вариант 1))
Учитывая правиа построения коридора с доворотомДайте размеры коридора - устроим мини-видео-соревнования!
Это не противоположное, это просто другое.Вооооот! Соответственно дальше мой вопрос - что это за уступка такая задом?
То есть это что-то противоположное классической уступке шенкелю?
тогда в чем проблема если можешь? только в том что ты боишься что лошадь решит что это - не логично?Дайте размеры коридора - устроим мини-видео-соревнования! Но лучше верхом - у меня хоть какие-то шансы тогда есть
В руках я могу только по проходам задом маневрировать под любыми углами
не очень понимаю что значит "вперед ритмично не шагает"...То же с осаживанием. Сферическая лошадь еще вперед ритмично не шагает, а мы строим коридорчики и пятим ее задом с уступками.
Давайте начинать с малого?))3 метра это дофига
Я тоже хочу всех берете?Давайте начинать с малого?))
Я попробую еще раз Просто сдать задом - фигня полная. Кстати, эту штуку можно делать на длинном свободном поводу же?тогда в чем проблема если можешь? только в том что ты боишься что лошадь решит что это - не логично?
ну шагать-то можно ой как сильно по-разному, не?не очень понимаю что значит "вперед ритмично не шагает"...
Естественно!!!Я тоже хочу всех берете?
Так мы же про "в руках"? или нет? Как сдать правильно под верхом и не провалить спину - я не знаю.Я попробую еще раз Просто сдать задом - фигня полная. Кстати, эту штуку можно делать на длинном свободном поводу же?
Вопрос - как это сделать на лошади в контакте с непроваленной спиной и не теряя ритма?
хмну шагать-то можно ой как сильно по-разному, не?
Ставишь телефон на стойку и нажимаешь запись. Присылаешь мне в телеге, я выложузы. Я ниумею снимать и ниумею ничего выкладывать никуда, это надо чтоб кто то снимал
я поняла так, что это поворот на переду, или нет?что это за уступка такая задом?
То есть это что-то противоположное классической уступке шенкелю?
По описанию похоже на команду когда конь стоит на развязках в конюшне и мы ему"прими".Это не противоположное, это просто другое.
Если я правильно понимаю то классическая уступка шенкелю это когда лошадь двигается прямо и вбок одновременно, с постановлением в противоположную движению сторону, или прямо вдоль бортика , с постановлением и под углом, так?
Мне кажется это вообще разное...Команда с земли - я показываю на круп, лошадь должен отставить попу от меня а перед оставить на месте, без сильного сгибания, команда -палец поверх спины на круп - лошадь должен подвинуть попу на меня.
Не, ну БутерБродский это мейнстрим А вот про сад я не знала!Если нравится атмосферное, сходите в БутерБродский на набережной Макарова. Одно время там очень душевно было!)))
Конечно это же приниманиевсегда было загадкой для меня это слово.что принимает лошадь и зачем....и никто не знает ответПо описанию похоже на команду когда конь стоит на развязках в конюшне и мы ему"прими".
И бочок подвинули.
Уступкой такое никогда не называли у нас.
Можно же вплавь,не у всех есть манежиУ всех манежи, у меня нет, так что ждите пока раскопаюсь, или все затвердеет или растает
Назовем просто боковым)))Конечно это же приниманиевсегда было загадкой для меня это слово.что принимает лошадь и зачем....и никто не знает ответ
Слышь?Хотела сказать, что тоже приму участие в челленже, но понимаю, что опять будет лень
А какой в этом смысл?А я обычно делаю осаживание по диагоналис уступкой задом. Авторское осаживание кароче
Не, надо прокопать канаву в форме угла и тогда у Паши просто не будет вариантов, куда осаживать У нас наметился победитель!У всех манежи, у меня нет, так что ждите пока раскопаюсь, или все затвердеет или растает
Шо ви говорите? Алло?)))Слышь?