Про коней живых и железных. Фотки!!

Оу, всё пропустила!
С наступившим Днём рождения.
Подумаешь, цифра. Никто никому ничего не должен, только себе.
У тебя новый дом, классная лошадь, много энергии и смелости.
И не теряй этого!

З.Ы. А поехали как-нибудь вместе на лайтовые внедорожные/вседорожные соревнования на Пятнице?

З.Ы. А поехали как-нибудь вместе на лайтовые внедорожные/вседорожные соревнования на Пятнице?
Да, да! Я всегда за, всегда готова и могу, боже, как хочется то!!!! Только не конец апреля
В мае мне точно нельзя будет скакать, а вот в машине думаю уже можно, без таскания брёвен

Эра любит котиков, котики любят Эру
20230413_190831.jpg

20230413_190819.jpg

20230413_190826.jpg

Вот думаю, никто Эру с котиком не лайкает, а я её и не опубликовала 🤣🤣🤣

Сегодня я пошла в магазин и совершила небывалое - купила себе новые сапоги весенние и платье и потратила всего час времени! Платье сегодня на мне было ещё с институтских времен, сапогами 7 лет и пора бы обновить гардеробчик, но я как всегда зашла в магазин, посмотрела, померила и решила, что "ещё похожу, подумаю" и выходя из тцвдруг подумала: а доколе???? Вернулась и вышла из тц уже в новых вещах
20230414_181234.jpg

А ехала я в театр. Молодёжный театр на фонтанке как всегда не разочаровал, 3 часа на одном дыхании, ладошки болят до сих пор, постановка называлась: Прошлым летом в Чулимске.
20230414_185956.jpg

Но самое примечательное, что я впервые увидела в театре инвалидов на электрокаталках, типа мотороллера, и ещё была слабовидящая девушка с собакой поводырем! И она не только сидела с ней в зале, но и даже ходила в буфет! Добротный такой чёрный кобель лабрадор))) без наморднка. и всем по...! И это только сегодня я в новостях слушала, что всякие активные граждане пытаются добиться, чтобы поводыри так же были везде в намордниках 🤦‍♀️

Эра и кот + 1000000 лайков

Я тоже себе красное-прекрасное платье купила этой весной))) теперь жду тепла) или настроя)
Молодец, что купила!

выходя из тцвдруг подумала: а доколе???? Вернулась и вышла из тц уже в новых вещах
Ты - красавчик! Поздравляю с принятым решением и радостными покупками :) По фотке сочетание цветов очень приятное, и светлая обувь для меня прямо смело! Я всегда, когда выбираю, думаю - не практичнооо же, приходится себя пинать, что ну и пусть) Зато красиво!

Я тут пришла к выводу, что в Питере даже не успеваешь поносить демисезонную обувь 🤭 Либо зима-зима, либо уже кроссы/туфли. Если выдаётся удачный денёк, надо хватать свои красивые демисезонные сапоги/ботинки и бежать их выгуливать 🤣

Про театр очень интересно! И что разные люди туда приходят - тоже. Спасибо, что поделилась. Я заметила в нас в Пулково инвалидов в электрокреслах недавно.

Эра с котиком просто мимими. Наша кошка так с лошадьми не дружит (((

не практичнооо же
Как любитель белых кроссовок, аж задумалась - у меня практичной обуви только трекинговые ботинки))
Зимние сапоги на каблуке, замшевые красные, где-то осень-весна замшевая светлая лежит, ботинки на зиму белые брала и кроссы на каждый день белые...
Я какой-то обувной оптимист)))да, тоже Питер

Я тоже себе красное-прекрасное платье купила этой весной))) теперь жду тепла) или настроя)
Показывай!!!

Я тут пришла к выводу, что в Питере даже не успеваешь поносить демисезонную обувь 🤭 Либо зима-зима, либо уже кроссы/туфли. Если выдаётся удачный денёк, надо хватать свои красивые демисезонные сапоги/ботинки и бежать их выгуливать
Может потому у меня и прожили мои демисизонки 7 лет, а вот зима, лето убиваются практически за сезон? 🤔

В мемориз)))

Как любитель белых кроссовок, аж задумалась - у меня практичной обуви только трекинговые ботинки))
Зимние сапоги на каблуке, замшевые красные, где-то осень-весна замшевая светлая лежит, ботинки на зиму белые брала и кроссы на каждый день белые...
🤣🤣🤣
У меня 50/50, наверное, светлой и тёмной обуви. Обычно вожу в багажнике в ассортименте, чтобы переодеваться в зависимости от окружающих условий.
Завела себе 40 котов. Пора ведь уже, да?))) Гель для тату продолжает оберегать кожу от прыщей, мешков и кажется даже от морщин
А главное ведь и не гадят, и жрать не просят! Красота))))

Два самых прекрасных животных - лошади и коты. Эра с котиком прекрасны.
Я вот даже подумываю своего кота свозить познакомить с лошадкой)))

Платье ё видно а сапоги хороши.

А я что то сапоги перестала носить, люблю ботильоны последние лет сто.

Сверху