Эра любит котиков, котики любят Эру
Вот думаю, никто Эру с котиком не лайкает, а я её и не опубликовала
Сегодня я пошла в магазин и совершила небывалое - купила себе новые сапоги весенние и платье и потратила всего час времени! Платье сегодня на мне было ещё с институтских времен, сапогами 7 лет и пора бы обновить гардеробчик, но я как всегда зашла в магазин, посмотрела, померила и решила, что "ещё похожу, подумаю" и выходя из тцвдруг подумала: а доколе???? Вернулась и вышла из тц уже в новых вещах
А ехала я в театр. Молодёжный театр на фонтанке как всегда не разочаровал, 3 часа на одном дыхании, ладошки болят до сих пор, постановка называлась: Прошлым летом в Чулимске.
Но самое примечательное, что я впервые увидела в театре инвалидов на электрокаталках, типа мотороллера, и ещё была слабовидящая девушка с собакой поводырем! И она не только сидела с ней в зале, но и даже ходила в буфет! Добротный такой чёрный кобель лабрадор))) без наморднка. и всем по...! И это только сегодня я в новостях слушала, что всякие активные граждане пытаются добиться, чтобы поводыри так же были везде в намордниках