Про коней живых и железных. Фотки!!

Какая бесценная кошь!!! Ловит и ест крыс!!! Надо у вас её выкрасть! 😆 Я знаю, в каком КК она станет толстая, как бегемот😆
У неё есть один недостаток. Она постоянно ходит за всеми и орёт. Мне кажется даже матом. Настолько истошного кошачьего ора я никогда не слышала. Но если взять на руки - затыкается и включает свой мур-мурный паровоз))
А вот ещё кстати наши коты. Снизу дочь. Сверху мать
20230430_172339.jpg

20230430_172402.jpg

20230430_172837.jpg

И кажется закат тоже не показывала.
20230430_204322.jpg

Вот если прямо смотреть - военная часть, справа забор - конюшня, а обернуться с этой точки назад - мой дом
20230430_204312.jpg

Немного диковинки - жёлтая ветренница
20230504_171520.jpg

И вот ещё в поле гуляла с Эрой и вышла лиса. Думаю бешеная, нормальные лисы удирают завидев человека, но всё равно прикол но она на солнышке валялась))

View: https://youtube.com/shorts/AKlwky28HQI?feature=share4

Лиса загадочная)) может она просто думает, что ты часть лошади)))

У тебя дом прям у конюшни??

Поначиталась в чужих дневниках про отпуск в Питере и решила, что тоже хочу))
20230509_013436.jpg

20230509_022019.jpg

20230509_014838.jpg

20230509_012818.jpg

Сразу скажу, идея смотреть за разведением мостов с воды тухлая затея. Такая толкотня на воде!!!

Последнее редактирование:
Зато романтика и семейная жизнь сразу.
Но хоть убей не понимаю, что за прикол смотреть как разводят мосты
Вои электрички это вещь! Сегодня на переезде я посчитала 210 бункеров и на экспрессе прочитала что зовут его Рекс.
(шутка)

хоть убей не понимаю, что за прикол смотреть как разводят мосты
Согласна. Но чтобы это понять надо хоть один раз увидеть. Я увидела.
Алена, 35 лет, коренной житель СПБ.

Зато романтика и семейная жизнь сразу.
Но хоть убей не понимаю, что за прикол смотреть как разводят мосты
Вои электрички это вещь! Сегодня на переезде я посчитала 210 бункеров и на экспрессе прочитала что зовут его Рекс.
(шутка)
Во-первых, это чудо инженерной мысли своего времени, если во все это вдуматься, эти же восторг)))
Во-вторых, атмосфера: ночь, огоньки, вода, теплооо) Ну, или холодно, и это тоже круто, можно потом отпаиваться горячим кофе. Или сразу подумать о себе, и прихватить фляжечку 🤣 А как же застрять не с той стороны мостов и тем самым прогулять лишних несколько часов? Вообще уверена, что из-за разведенных мостов столько всего интересного происходило :)

Во-первых, это чудо инженерной мысли своего времени, если во все это вдуматься, эти же восторг)))
Во-вторых, атмосфера: ночь, огоньки, вода, теплооо) Ну, или холодно, и это тоже круто, можно потом отпаиваться горячим кофе. Или сразу подумать о себе, и прихватить фляжечку 🤣 А как же застрять не с той стороны мостов и тем самым прогулять лишних несколько часов? Вообще уверена, что из-за разведенных мостов столько всего интересного происходило :)
+500

регулярно выбираюсь на развод мостов, да и просто люблю на них смотреть, поднятых. У Дворцового еще классику играют, очень душевно.

Мне очень нравится водить на развод мостов с воды старых друзей, которых давно не видел. Куча лодочек и фонариков, их отражение в воде, неторопливое разведение мостов волшебно заходят под душевную беседу и делают ее незабываемой. Несколько раз уже так делала - каждый раз как в первый))

Вода, огоньки - это уже красиво, а ещё кораблик! Должно быть романтично! А всё, что романтично и красиво - я люблю))) и тут вообще пофиг какой инженерный смысл в этом, потому что смысл не в этом!)))
А мне кажется что смысл как раз в этом. ...Потому что если включить реальность - адовый ветрище на воде, дубак, куча кораблей, невнятная музыка отовсюду, из за которой не слышно музыку моста, куча теток с вытянутыми губами "сделай мне селфи" то никакой романтики 🤣

Сегодня впервые занималась с дочкой на Эре. Дочке 6, Эре 6.. норм))
Вот говорят, что прокатные кони ничему хорошему не научат, что учиться надо сразу (в идеале) на хорошо выезженных конях.
А Эра не просто выезженная, а ещё и хитровыдуманная)) она сразу поняла, чем дело пахнет и мгновенно разучилась подходить к тумбочке 🤦‍♀️
Очень долго я пыталась убедить её, что надо слушаться человечка сверху, а не лезть ко мне на ручки и в итоге она стала выдавать всё что знает: и вбок, и назад, и повороты на переду, сайд пасс и в итоге, когда мозг у неё вскипел, а я всё ещё стояла недовольная она выдала испанский шаг. Под верхом! А мы так-то не учили с ней это никогда.
И знаете, я прониклась к прокатным коням. Простые вещи надо учить на простых конях.
К концу занятия правда у них с дочкой хорошо пошло, может она и привыкнет. 45 минут обе выдержали вполне достойно для первого раза. Дочка хочет раз в неделю приезжать.

Круто.
Блин, я не понимаю, почему у всех кони что то там выдают даже то что не учили а мой выдает только одно - памятник. :mad:
Мне что досталась единственная глупая лошадь?!

Сверху