Кэтрин Де Бург
Pro
Сообразить, что если ничего не делать, то от тебя отстанут тоже нужно уметь))) каждая лошадь умна по-своему!Мне что досталась единственная глупая лошадь?!
Сообразить, что если ничего не делать, то от тебя отстанут тоже нужно уметь))) каждая лошадь умна по-своему!Мне что досталась единственная глупая лошадь?!
некоторые животные притворяются мертвыми, чтобы от них отстали))Круто.
Блин, я не понимаю, почему у всех кони что то там выдают даже то что не учили а мой выдает только одно - памятник.
Мне что досталась единственная глупая лошадь?!
Так мужики часто делают ещё особенно, когда про свадьбу спрашиваешьнекоторые животные притворяются мертвыми, чтобы от них отстали))
View: https://www.youtube.com/watch?v=2H-XCm4U00M
Надо правильно спрашивать про свадьбу. Я спросила примерно так - или ты на мне женишься или никогда больше не увидишь. И я не шутила ни разу)Так мужики часто делают ещё особенно, когда про свадьбу спрашиваешь
Ну я написала это с долей иронии. Просто у меня было так что или свадьба или никак и это зависело совсем не от нас. И у него был выбор). Но в принципе, если мне есть что терять, а он ему нечего, то в топку такого мужика.Нееее я против ультиматумов. А то мужик такой - хоба, «никогда не увидимся» и что? Он потом сто тыщ раз пожалеет, конечно, но сейчас, в моменте что? Прощай навсегда? А если есть что терять? И без него реально хуже чем с ним?
Не, это не наш метод)))
у меня даже с гражданством не прокатило там же надо ещё справки с родины, да заверенные в посольстве. И он то одно привозил, а другое просрочивал.. так и отвертелся)) У сестры первый недо-муж вообще паспорт смыл в унитаз.. ("я лучше съем перед ЗАГСОМ свой паспорт")Но надо было решать с его гражданством
блин, мне уже совершенно не хочется замуж, но хотя бы просто мужика где взять? хде вы их находитеистории о том, как женить на себе мужика
На днях доказывала мужу и племяннику, что полно женщин, которые не видят цели жизни в замужестве. Не верили. Потом сказали А, лошадницы!! Ну, они копытом стукнутые!блин, мне уже совершенно не хочется замуж
Я не искала. Просто жила своей интересной жизнью, а они как-то сами на ходу прилипали и ещё бурчали, что меня вечно дома не застатьхде вы их находите
то, что ко мне прилипает.. это несколько не то, что нужнокак-то сами на ходу прилипали
Не вымерли, но исчезающий вид, да.Нет их. Вымерли
Цитирую известного певца про свой распавшийся брак: "Мы стали ближе, чем муж и жена, мы стали, как брат и сестра! ".Я впала в странное состояние))) Когда уже слишком хорошо знаешь человека, чтобы за него выйти