Про коней живых и железных. Фотки!!

Круто.
Блин, я не понимаю, почему у всех кони что то там выдают даже то что не учили а мой выдает только одно - памятник. :mad:
Мне что досталась единственная глупая лошадь?!
некоторые животные притворяются мертвыми, чтобы от них отстали))
View: https://www.youtube.com/watch?v=2H-XCm4U00M

Кстати да! Мой арендуемый тяжик когда ленится бегать галопом или не понимает мою команду начинает выдавать боковые движения. Причем это не принимание а четко вбок! И старается, ноги тянет как может. Наверное это сайд-пасс? Ну что то боковое короче)))

Так мужики часто делают ещё 😁 особенно, когда про свадьбу спрашиваешь 😁
Надо правильно спрашивать про свадьбу. Я спросила примерно так - или ты на мне женишься или никогда больше не увидишь. И я не шутила ни разу)

Нееее я против ультиматумов. А то мужик такой - хоба, «никогда не увидимся» и что? Он потом сто тыщ раз пожалеет, конечно, но сейчас, в моменте что? Прощай навсегда? А если есть что терять? И без него реально хуже чем с ним?
Не, это не наш метод)))

Нашли новое препятствие, на которое можно залезть. Тут где-то полметра.
20230511_184211.jpg

Но истории о том, как женить на себе мужика тоже с удовольствием послушаю 🤣

Нееее я против ультиматумов. А то мужик такой - хоба, «никогда не увидимся» и что? Он потом сто тыщ раз пожалеет, конечно, но сейчас, в моменте что? Прощай навсегда? А если есть что терять? И без него реально хуже чем с ним?
Не, это не наш метод)))
Ну я написала это с долей иронии. Просто у меня было так что или свадьба или никак и это зависело совсем не от нас. И у него был выбор). Но в принципе, если мне есть что терять, а он ему нечего, то в топку такого мужика.

Ну нит)) я тоже, конечно, с иронией
А как жеж)
Но вот ты живешь с мужиком, много лет, совместное имущество, и ты ему Бах: женись или пошел нафиг. Если бы мне такой ультиматум выкатили, я бы на эмоциях ляпнула пошел нафиг. Просто потому что не люблю, когда меня в угол загоняют. Не, ультиматумы не наш метод).

Но надо было решать с его гражданством
у меня даже с гражданством не прокатило🤷 там же надо ещё справки с родины, да заверенные в посольстве. И он то одно привозил, а другое просрочивал.. так и отвертелся)) У сестры первый недо-муж вообще паспорт смыл в унитаз.. ("я лучше съем перед ЗАГСОМ свой паспорт")
истории о том, как женить на себе мужика
блин, мне уже совершенно не хочется замуж, но хотя бы просто мужика где взять? хде вы их находите🤔

блин, мне уже совершенно не хочется замуж
На днях доказывала мужу и племяннику, что полно женщин, которые не видят цели жизни в замужестве. Не верили. Потом сказали А, лошадницы!! Ну, они копытом стукнутые! 🤣

Последнее редактирование:
Нет их. Вымерли
Не вымерли, но исчезающий вид, да.
И тетки стали мужеподобны в плане «я сама, это я сама, это тоже я сама». А мужик нормальный и спрашивает, если ты все сама, то я тебе на кой хрен нужен?
А он не только для в живое тело потыкать. )))

Почему-то хочется сказать: 😁
"Здраствуйте, меня зовут Марина и я не замужем"
🤭

Судя по опросам, наверное 80 % женщин "заставили" выйти за них замуж. Кто-то прикинулся беременным, кто-то заставил ультиматумом, кто-то сделал предложение, кто-то хитростью...короче, кто во что горазд. Мне забавно, что этим даже многие дамы гордятся)) Типа "эко я его заарканила! а так убежал бы!"
Меня вот коробит это всё. Ну типа мне всегда казалось, что это мужчина должен покорить женщину и добиться её руки. Ну или просто оба человека должны этого хотеть. А тут каждая вторая семья - это он не собирался, но его заставили. Он конечно не очень сопротивлялся, но....мог бы и не женится.
Как-то это все.... не романтично что ли....типа навязалась, а он и не хотел. А так как не хотел, то и делать в семейной жизни всё не очень хочется и любовница у 50% хоть раз пробегала. Не знаю. Мне кажется, что брак крепкий только когда оба ценят друг друга рядом. Мне например, важно быть желанной и чтобы человек рядом со мной меня ценил и хотел быть.
И да!
Ультиматумы в очень многих случаях могут оттолкнуть мужика))) А на основании вышеизложенного, то опасный вариант😁 Сбежит)))

Я впала в странное состояние))) Когда уже слишком хорошо знаешь человека, чтобы за него выйти и при этом совершенно не хочешь никого нового/другого. 😄

Я впала в странное состояние))) Когда уже слишком хорошо знаешь человека, чтобы за него выйти
Цитирую известного певца про свой распавшийся брак: "Мы стали ближе, чем муж и жена, мы стали, как брат и сестра! ".
И такое "единение" опасно - это конец брака. Это моё мнение, основанное на опыте. Можете не соглашаться.

А разве люди не становятся с годами невозможно близки?
Не думаю, что любовь близость - это распад. Вот если нет романтики, интима и членения, тактильном и, то да. Их у брата и сестры и не должно быть. А во всех остальных смыслах чем ближе, тем крепче.

Сверху