Про коней живых и железных. Фотки!!

А во всех остальных смыслах чем ближе, тем крепче.
Это опасное заблуждение.
559227D5-BAEC-4180-95DE-05ED1EA5E098.jpeg

Как известно, чужая душа - потемки. Поэтому ты-то можешь думать, что это навсегда, а вот что в другой голове, то может оказаться неприятной неожиданностью.
А можно просто проснуться утром и понять, что все - не хочу быть с человеком, которого вчера еще любил. ))

Цитирую известного певца про свой распавшийся брак: "Мы стали ближе, чем муж и жена, мы стали, как брат и сестра! ".
И такое "единение" опасно - это конец брака. Это моё мнение, основанное на опыте. Можете не соглашаться.
Мой друг жил несколько лет с моей подругой. Общаться мы с ними начали еще когда они не были вместе. А потом они расстались и когда я у него спросила почему он сказал что она для него стала очень близким человеком (они до сих пор общаются как друзья) но он перестал видеть в ней женщину. Просто близкий друг. А он так не хочет.

Последнее редактирование:
мне всегда казалось, что это мужчина должен покорить женщину и добиться её руки.
Вот тут палка о двух концах. С одной стороны каждой девушке хочется чтобы её "завоевывали и добивались", с другой стороны это лишает её право выбора. Получается женщину изначально этот конкретный мужчина не привлёк, но он проявил настойчивость, убил дракона и других рыцарей и вот она сдалась))
А если женщину привлёк вон тот конкретный мужик, то зачем ему её завоёвывать? Он же и так ей уже понравился, такой какой есть.

Тоже верно.
Типа первый вариант мозг запудрил, а второй как пазл подошёл)

Кто бы мудрости этой научил, как не превратиться из женщины в друга?
Вот вот.
Не. Я согласна, что надо сохранять некую таинственность и поддерживать сексуальный интерес.
Но когда ты болеешь, спишь, пердишь и рожаешь и тошнить и много ещё чего с человеком делаешь, то это надо уметь быть не близкими после этого. Я вот товарища своего знаю больше, чем кто либо знает его на земле. Может я и не хочу его так знать, но как этого не делать живя вместе?)))) Вы же проходите столько трудностей, проблем и ситуаций, не беря физиологические вещи, что невозможно быть не близкими и не родными. Просто кому-то такая сплочённость в радость, а кого-то душит и теряется интерес.

тетки стали мужеподобны в плане «я сама, это я сама, это тоже я сама». А мужик нормальный и спрашивает, если ты все сама, то я тебе на кой хрен нужен?
Вот вроде всё правильно, но если почитать, что советуют - то, пока женщине нужен мужчина для чего-то, достойного не попадется. Вы сперва станьте самодостаточной, тогда появится и нужный мужчина. И... как надо то? Самодостаточной он уже и не нужен то особо. Или надо стать "всё сама", а потом притворяться слабой?🤔

Может я и не хочу его так знать, но как этого не делать живя вместе?
У меня соседи живут в загородном доме, у них отдельные спальни)) поженилисьспустя 20 лет совместной жизни. Дети не получились - рожать вместе не пришлось.
Я бы тоже ни в жизнь мужика на роды не пустила бы!))

Вот вроде всё правильно, но если почитать, что советуют - то, пока женщине нужен мужчина для чего-то, достойного не попадется. Вы сперва станьте самодостаточной, тогда появится и нужный мужчина. И... как надо то? Самодостаточной он уже и не нужен то особо. Или надо стать "всё сама", а потом притворяться слабой?
Вот даааааа!!! Тут вообще мозг взрывается!!!!!

Вот даааааа!!! Тут вообще мозг взрывается!!!
мне кажется, это потому, что старая модель семьи, когда женщина была зависима, себя изжила. А как надо по-новому, ещё не придумали)) т.е. теоретически у нас теперь равноправие, а по факту это редкое явление, чтобы в семье ужились два равных сильных партнера.

У меня соседи живут в загородном доме, у них отдельные спальни)) поженилисьспустя 20 лет совместной жизни. Дети не получились - рожать вместе не пришлось.
Я бы тоже ни в жизнь мужика на роды не пустила бы!))
Натворил дел и в кусты? :D
Шучу.
Хотя многим очень полезно там побывать. Кто-то ваще в восторге или больше уважения к женщине начинает испытывать)) Мой был на родах э, когда учился в медицинском и сказал, что это жесть 😁 Но роды принимать сможет даже сам, а ещё у него папа почти профи в этом. Его как раз вдохновляют такие процессы. Так что кто-то из двух пойдет если чё. Нечего отлынивать 😁

Я думаю что никакие там физиологичности или все прелести близкого существования не играют роли. Хотя роды вот эти "все вместе и на камеру" это жесть. Должна же быть какая то все же культура и загадка. Но в целом все просто: чувства они или есть или нет. И если их нет то виной тому то что вы болели рядом или пукаете в кровати. Могут остаться близкие отношения как у людей проживших рядом долгое время но чувсвт как к мужчине или к женщине - больше нет. Кто то продолжает так жить годами, потому что привычка, деньги, квартира, а кто то разрывает отношения. Большинство конечно продолжает, это бич социума на мой взгляд.

Натворил дел и в кусты? :D
Шучу.
Хотя многим очень полезно там побывать. Кто-то ваще в восторге или больше уважения к женщине начинает испытывать)) Мой был на родах э, когда учился в медицинском и сказал, что это жесть 😁 Но роды принимать сможет даже сам, а ещё у него папа почти профи в этом. Его как раз вдохновляют такие процессы. Так что кто-то из двух пойдет если чё. Нечего отлынивать 😁
Совсем прекрасно пустить на роды папу мужа 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 мне этого вообще никогда не понять.
Но я вообще считаю что лучшие роды это плановое кесарево. Только у нас его невозможно сделать без показаний (придурки). Ну не совсем конечно невозможно но сложно.

а что в этом плохого? ведь не факт, что ещё кого-то полюбишь, а так есть близкий человек рядом.
То что жизнь у человека одна и лучше быть счастливым недолго или много раз и с разными чем жить в рутине и привычке даже и с ставшим близким человеком. Ну это мое имхо, потому что для меня самый бюлизкий человек это я и мне хорошо с самой собой, поэтому жить с кем то просто потому что...потому что что? я лучше котов заведу.

Сверху