Стрекоza
Pro
Если б я жила за городом постоянно то не удивлюсь если б у меня и лоси были...Я даже на котов решиться не могу)))
Ежи, жабы и лиса уже живут.
Лиса так вообще перестала боятся и днем ходит по участку в 3х метрах.
Если б я жила за городом постоянно то не удивлюсь если б у меня и лоси были...Я даже на котов решиться не могу)))
Есть такое. Так то, мне кажется, что огромное количество людей после 50 именно и живут просто как друзья иже или родственники.а что в этом плохого? ведь не факт, что ещё кого-то полюбишь, а так есть близкий человек рядом.
И пусть ступ под попой год качается или ванна течет оставшиеся 10 лет? Это вот из этой серии?)))Не притвориться, а отпустить вожжи. ))
Лучше кому? Как-будто пробовала)))) На самом деле родить можно легко и непринужденно самой. Есть такие в знакомых и бегаешь на след день довольно бодро. А кесарево - это открытая рана и она долго зарастает. Так что тут...такое.Но я вообще считаю что лучшие роды это плановое кесарево. Только у нас его невозможно сделать без показаний (придурки). Ну не совсем конечно невозможно но сложно.
А чё такого? Он же врач, хирург, умеет это делать. Я доверяю ему на все 1000% из 10)))) Он опытный специалист, знакомый человек, я буду спокойна в его руках!Совсем прекрасно пустить на роды папу мужа мне этого вообще никогда не понять.
Ну это ж такая ответственность...шерсть, какахи (как выяснили тут это прям самое отвратительное из всего на свете для многих), он есть хочет, не оставишь надолго.Я даже на котов решиться не могу)))
а зачем изначально с таким связываться?И пусть ступ под попой год качается или ванна течет оставшиеся 10 лет? Это вот из этой серии?)))
Это точно не мой вариант. Мне проще тогда не жить ни с кем, чем год ругаться с человеком из-за стула упрямо пытаясь заставить его починить.
Ребёнку лучше, если это были нормальные роды. К сожалению перед глазами примеры, когда из-за тяги врачей к естественным родам всё заканчивалось плохо и для ребёнка и для матери((Как говорят врачи, ребенку лучше естественные роды, кесарево хуже
А что...все обязаны всё делать по первому требованию или быть хозяйственными?а зачем изначально с таким связываться?
Сами выбираете мужчину. ))А что...все обязаны всё делать по первому требованию или быть хозяйственными?
Как человек, переживший ПКС - поддерживаю) Если когда-нибудь еще то ТОЛЬКО кс. Если не найдут показаний - нарисуютНо я вообще считаю что лучшие роды это плановое кесарево.
такое бывает, но крайне редко) Примерно так же редко как удобные дети)На самом деле родить можно легко и непринужденно самой.
Извини но мне лучше то что лучше мне. Ребенок как нибудь переживет))))Лучше кому? Как-будто пробовала)))) На самом деле родить можно легко и непринужденно самой. Есть такие в знакомых и бегаешь на след день довольно бодро. А кесарево - это открытая рана и она долго зарастает. Так что тут...такое.
Но всегда можно легко сделать кесарево в платной клинике! Тебе там найдут показания)))
Как говорят врачи, ребенку лучше естественные роды, кесарево хуже.
У меня принцип - я ноги раздвигаю только перед тем с кем собираюсь заняться сексомА чё такого? Он же врач, хирург, умеет это делать. Я доверяю ему на все 1000% из 10)))) Он опытный специалист, знакомый человек, я буду спокойна в его руках!
Жму руку!Как человек, переживший ПКС - поддерживаю) Если когда-нибудь еще то ТОЛЬКО кс. Если не найдут показаний - нарисуют
Гинеколог?У меня принцип - я ноги раздвигаю только перед тем с кем собираюсь заняться сексом
Признаться что что но вот с гинекологом у меня ни разу ничего не было.Гинеколог?
А у меня были прекрасные естественные роды, но при отсутствии медицины я бы умерла через несколько дней после))). А у вас?
Ну вот я и говорю, что ссылаться в доводах на чьи-то случаи бессмысленно. Это как если бы я никогда не рожала, но говорила бы всем планирующим: только не ер, моя знакомая с проконей чуть не умерла через несколько дней после!А у меня были прекрасные естественные роды, но при отсутствии медицины я бы умерла через несколько дней после)))
Хотя и тут был шанс копыта откинуть, потому что сначала не соображала, на сколько всё плохо, а потом стало так плохо, что я уже ничего не соображала. И рядом никого.
Так я вроде о том же...Ну вот я и говорю, что ссылаться в доводах на чьи-то случаи бессмысленно. Это как если бы я никогда не рожала, но говорила бы всем планирующим: только не ер, моя знакомая с проконей чуть не умерла через несколько дней после!