Про коней живых и железных. Фотки!!

Я даже на котов решиться не могу)))
Если б я жила за городом постоянно то не удивлюсь если б у меня и лоси были...
Ежи, жабы и лиса уже живут.
Лиса так вообще перестала боятся и днем ходит по участку в 3х метрах.

а что в этом плохого? ведь не факт, что ещё кого-то полюбишь, а так есть близкий человек рядом.
Есть такое. Так то, мне кажется, что огромное количество людей после 50 именно и живут просто как друзья иже или родственники.
Не притвориться, а отпустить вожжи. ))
И пусть ступ под попой год качается или ванна течет оставшиеся 10 лет? Это вот из этой серии?)))
Это точно не мой вариант. Мне проще тогда не жить ни с кем, чем год ругаться с человеком из-за стула упрямо пытаясь заставить его починить.
Но я вообще считаю что лучшие роды это плановое кесарево. Только у нас его невозможно сделать без показаний (придурки). Ну не совсем конечно невозможно но сложно.
Лучше кому? Как-будто пробовала)))) На самом деле родить можно легко и непринужденно самой. Есть такие в знакомых и бегаешь на след день довольно бодро. А кесарево - это открытая рана и она долго зарастает. Так что тут...такое.
Но всегда можно легко сделать кесарево в платной клинике! Тебе там найдут показания)))
Как говорят врачи, ребенку лучше естественные роды, кесарево хуже.
Совсем прекрасно пустить на роды папу мужа 🤪 🤪 🤪 🤪 🤪 мне этого вообще никогда не понять.
А чё такого? Он же врач, хирург, умеет это делать. Я доверяю ему на все 1000% из 10)))) Он опытный специалист, знакомый человек, я буду спокойна в его руках!
Я даже на котов решиться не могу)))
Ну это ж такая ответственность...шерсть, какахи (как выяснили тут это прям самое отвратительное из всего на свете для многих😝), он есть хочет, не оставишь надолго.

И пусть ступ под попой год качается или ванна течет оставшиеся 10 лет? Это вот из этой серии?)))
Это точно не мой вариант. Мне проще тогда не жить ни с кем, чем год ругаться с человеком из-за стула упрямо пытаясь заставить его починить.
а зачем изначально с таким связываться?

Как говорят врачи, ребенку лучше естественные роды, кесарево хуже
Ребёнку лучше, если это были нормальные роды. К сожалению перед глазами примеры, когда из-за тяги врачей к естественным родам всё заканчивалось плохо и для ребёнка и для матери((

а зачем изначально с таким связываться?
А что...все обязаны всё делать по первому требованию или быть хозяйственными?
То есть тут куча девок с форума ведут себя как хотят и не говори им, что борщ хочу на обед, а мужик такой типа подорвался и побежал?
Ну нет конечно. И не за гвоздь в стене мы любим) у каждого человека свои акценты в жизни и они либо подходят тебе либо нет. Мне пофигу, кто красит дом, я или он. Но вот мне не пофигу может ли он роды принять у меня или нет 😁 ладно, что-то более реальное - спасти при ранении))) или мне здорово с ним отдыхать или много чего другого.
Жизнь сделала меня сильной и это невозможно завуалировать, можно просто любить во мне эту силу какому-то мужику и кайфовать)

О это бесконечная тема для дискуссий))) у меня были и ЕР и ПКС, ну что сказать. -период восстановления несравним, но опять же у кого-то может быть по другому. На первых кстати муж присутствовал, тогда еще мальчик))) 24 года) так что кому-то это 🤮, а кому-то за счастье))) все люди разные и спорить об этом бессмысленно, разве что за поговорить и вот это вот «а у моих знакомых…». А у вас? Из серии: не читал, но осуждаю

Последнее редактирование:
Но я вообще считаю что лучшие роды это плановое кесарево.
Как человек, переживший ПКС - поддерживаю) Если когда-нибудь еще то ТОЛЬКО кс. Если не найдут показаний - нарисуют :rolleyes:
На самом деле родить можно легко и непринужденно самой.
такое бывает, но крайне редко) Примерно так же редко как удобные дети)

Лучше кому? Как-будто пробовала)))) На самом деле родить можно легко и непринужденно самой. Есть такие в знакомых и бегаешь на след день довольно бодро. А кесарево - это открытая рана и она долго зарастает. Так что тут...такое.
Но всегда можно легко сделать кесарево в платной клинике! Тебе там найдут показания)))
Как говорят врачи, ребенку лучше естественные роды, кесарево хуже.
Извини но мне лучше то что лучше мне. Ребенок как нибудь переживет))))
я ОЧЕНЬ много изучала эту тему. и могу много об этом говорить))) Так как обдумывала надо оно мне или нет и роды тоже были одним из камней преткновения. Поэтому я изучала какие нужно показания для КС и как их сделать.
и нет, не всегда легко в платной сделать, тоже нужны показания, там какой даже мед закон есть по этой части, другой вопрос что тебе их там мигом нарисуют.
А чё такого? Он же врач, хирург, умеет это делать. Я доверяю ему на все 1000% из 10)))) Он опытный специалист, знакомый человек, я буду спокойна в его руках!
У меня принцип - я ноги раздвигаю только перед тем с кем собираюсь заняться сексом 😁 😁 😁

Как человек, переживший ПКС - поддерживаю) Если когда-нибудь еще то ТОЛЬКО кс. Если не найдут показаний - нарисуют :rolleyes:
Жму руку!

Не, я бы тоже выбрала пкс))) у меня голову вниз наклонил, 50гр алко выпил - уже голова налита. А тужится до охранения - просто инсульт схвачу, как есть знакомые хватали во время родов. Не, спасибо....

Я вообще поражаюсь зачем эти муки если можно сделать все чисто, быстро, аккуратно. И остаться там как девочкой а не с разорванными на британский флаг органами.
У меня знакомая делала пластику там потому что ее разорвало как гранатой и когда все зажило муж сказал что он ничего с ней не чувствует потому что как в колодец проваливается. Пошла ушивать.

Кажется, открылась дверь в адo_O. По мне так пусть каждый сам выбирает что ему делать, где присутствовать , а где нет и как рожать. Нет тут стопроцентных и неоспоримых фактов, что именно так должно быть, а вот эдак не должно. Исходить надо из своих возможностей и желаний. А кто там ещё как хочет, пусть сам себе так и делает. Хорошая есть фраза: совет свой себе посоветуй). Всем рекомендую, ибо все мы разные и то, что заходит одному на ура, для другого смерть.

А у меня были прекрасные естественные роды, но при отсутствии медицины я бы умерла через несколько дней после)))
Хотя и тут был шанс копыта откинуть, потому что сначала не соображала, на сколько всё плохо, а потом стало так плохо, что я уже ничего не соображала. И рядом никого.

А у меня были прекрасные естественные роды, но при отсутствии медицины я бы умерла через несколько дней после)))
Хотя и тут был шанс копыта откинуть, потому что сначала не соображала, на сколько всё плохо, а потом стало так плохо, что я уже ничего не соображала. И рядом никого.
Ну вот я и говорю, что ссылаться в доводах на чьи-то случаи бессмысленно. Это как если бы я никогда не рожала, но говорила бы всем планирующим: только не ер, моя знакомая с проконей чуть не умерла через несколько дней после!

Ну вот я и говорю, что ссылаться в доводах на чьи-то случаи бессмысленно. Это как если бы я никогда не рожала, но говорила бы всем планирующим: только не ер, моя знакомая с проконей чуть не умерла через несколько дней после!
Так я вроде о том же...

Сверху