Про коней живых и железных. Фотки!!

Завтра у моего бм свадьба. Так-то дама с мостами молодец, есть чему поучиться.
Учитывая то, что накануне свадьбы бм занимается устройством канализации у меня в доме я даже как-то не расстроена)))
А она, интересно, в курсе канализации? 😄
Я в принципе не понимаю поводков, хотя, может и зря). Ну просто мне не нужен человек, которого надо держать на поводке. Но, как погляжу, многим нравится, когда их держат

А она, интересно, в курсе канализации? 😄
Понятия не имею. У нас с ним есть договорённость, какие ещё работы по дому он у меня должен выполнить и всё, расходимся. Вот канализация в списке.

Если выбирать между поводком и тем что мой муж/мч/раб будет чинить бывшей канализацию🤣 я выберу поводок. У меня крайне развито чувство собственничества как к неодушевленным предметам так и к одушевленным😁
Мой МЧ, когда еще не был моим МЧ а только только что то там нарисовывалось, как то помог с ремонтом одной нашей общей знакомой с которой у нас взаимная неприязнь. До сих пор каяться приходиться ему, бедолаге, а уж 5 лет прошло🤣

Если выбирать между поводком и тем что мой муж/мч/раб будет чинить бывшей канализацию🤣 я выберу поводок. У меня крайне развито чувство собственничества как к неодушевленным предметам так и к одушевленным😁
Мой МЧ, когда еще не был моим МЧ а только только что то там нарисовывалось, как то помог с ремонтом одной нашей общей знакомой с которой у нас взаимная неприязнь. До сих пор каяться приходиться ему, бедолаге, а уж 5 лет прошло🤣
У моего мужа нет бывших 😄 . Ну там была какая-то и очень давно. Да если бы и были, мне пофиг. В нашей паре прекрасный принц -это я как бы мне не хотелось, чтобы было наоборот.

Лишь бы всем было комфортно. Всё происходит так, как должно. Очень трудно всегда быть сильной, тащить всё на себе, а потом раз и стать слабой, а некоторые этим пользуются и сразу слабой и беззащитной к ногам мужчины. Жизнь всё расставит по местам. Возможно, мосты будут самым лучшим воспоминанием.
Алёна, желаю Вам счастья, Вы его достойны и не того, что сделано Вами, а того, которое Вам подарит любящий человек!

У моего мужа нет бывших 😄 . Ну там была какая-то и очень давно. Да если бы и были, мне пофиг. В нашей паре прекрасный принц -это я как бы мне не хотелось, чтобы было наоборот.
У моего тоже. Они все мертвы 🤣 🤣 🤣

Сверху