Да какие же вы все коварные!!Да и тут не только чужого мужика забрать а еще и чужой дом забрать,свой наверно не смогла благоустроить а этот понравился
да вот дочке повезло из одной идеальной семьи в другую идеальнуюДа какие же вы все коварные!!
Может у них просто любовь.
Пожелаем им счастья!
Я вот желаю.
Там растёт моя дочь, пусть у неё перед глазами будет пример большой, дружной, любящей семьи, где не ругаются и во всем поддерживают друг друга))
Летом в этом районе вообще отлично, если не вечер пятницы на выезд)А хорош, что я не уволилась!
Ну красота же!
Опасная женщинаОна была не одинока и с двумя детьми. Тоже развелась. Муж у неё развода не пережил и умер.
Изходя из моих личных наблюдений - полностью согласна. Исключения только мужчины РЕАЛЬНО не принимающие институт брака. У меня такой знакомый один, остальные просто хотят лёгким путем идти и все это отмазки))Мужчины в большинстве своём когда любят, хотят женится. Это для них важно.
Хочется задать неудобный вопрос...Я думаю она сразу понимала, что этот конкретный мужчина идёт в комплекте сразу с ребёнком.
Ещё очень многие живут в каменном веке.Или вы про погулять с подружками в клубе? Ну запрещать такое уже каменный век ...
и к нему приезжает любовница (мужики будут молчать)он на рыбалку с мужиками, но она его отвозит
и едет к любовнику (контроля ж нет), забирает машину и
недальновидный контроль ))))тотальный контроль.
Ну тут ты сама ответила:То есть ты мама выходного дня? Как-то для меня необычная ситуация.
И кто тут ещё в каменном веке?))))))каменный век ...
Да понятно что тут только если камеру в трусы поставитьи к нему приезжает любовница (мужики будут молчать)
и едет к любовнику (контроля ж нет)
простите
недальновидный контроль ))))
знавала пары, которые на работе, в обеденный перерыв, в машине прекрасно успевали сходить налево
У кипарисов тоже есть свои проблемы - чуть поднабрал и всё- ни одни летние штаны и шорты на мне не застегнулись((( весной на мне не застегнулись и сапоги, и платье налезло с трудом жутко сковав движения.Ты на диете?? Ты ж стройна как кипарис!
Покажи босоножки
Это была первая мысль. Но зачем напрягать близких людей (а вы мне тут с форума все уже давно родные люди) когда можно привлечь к этому совершенно левого чувака?)))Ой, ну чё мы тебе босоножки бы не отправили...
У меня 38 размер, в наличии был только 40 и божечки как в них было хорошо и мягко! Не с проста ходовой размер закончился сразу и вездеУдобные?
А что чувак попросил взамен?когда можно привлечь к этому совершенно левого чувака?)