Про коней живых и железных. Фотки!!

Да и тут не только чужого мужика забрать а еще и чужой дом забрать,свой наверно не смогла благоустроить а этот понравился🙂

Да и тут не только чужого мужика забрать а еще и чужой дом забрать,свой наверно не смогла благоустроить а этот понравился🙂
Да какие же вы все коварные!!

Может у них просто любовь.
Пожелаем им счастья!
Я вот желаю.
Там растёт моя дочь, пусть у неё перед глазами будет пример большой, дружной, любящей семьи, где не ругаются и во всем поддерживают друг друга))

Да какие же вы все коварные!!

Может у них просто любовь.
Пожелаем им счастья!
Я вот желаю.
Там растёт моя дочь, пусть у неё перед глазами будет пример большой, дружной, любящей семьи, где не ругаются и во всем поддерживают друг друга))
да вот дочке повезло из одной идеальной семьи в другую идеальную🙂

А хорош, что я не уволилась!
Ну красота же!
20230616_120719.jpg

Она была не одинока и с двумя детьми. Тоже развелась. Муж у неё развода не пережил и умер.
Опасная женщина 😁
Мужчины в большинстве своём когда любят, хотят женится. Это для них важно.
Изходя из моих личных наблюдений - полностью согласна. Исключения только мужчины РЕАЛЬНО не принимающие институт брака. У меня такой знакомый один, остальные просто хотят лёгким путем идти и все это отмазки))
А вот венчание дело сугубо религиозное и на любовь никак не влияет.
Я думаю она сразу понимала, что этот конкретный мужчина идёт в комплекте сразу с ребёнком.
Хочется задать неудобный вопрос...
Это так ребенок решил или вы между собой?
То есть ты мама выходного дня? Как-то для меня необычная ситуация.

После твоей истории мамы не очень будут хотеть, чтобы их мужья возили детей в сад 😄

Мне свобода в отношениях добивается только безразличием к партнеру. Да и в целом свобода в чем выражается? Во всем - такого не может быть априори в отношениях, тогда это просто сожительство на разных договорённостям. Так как отношения/семья/брак - это командная работа и слияние двух и более жизней, то абсолютной свободы быть не может. В любом случае подстраиваешься, иначе расход.
Так что мне не совсем понятно про какую вы свободу....
Или вы про погулять с подружками в клубе? Ну запрещать такое уже каменный век ...

Каменный не каменный, а у меня есть пример перед глазами - муж с женой, женаты с 17 лет, сейчас за 40 возраст. У них установка: они никуда не ходят порознь. она не ходит на корпоративы, он тоже, все гости - вместе. Исключения - он на рыбалку с мужиками, но она его отвозит, забирает машину и потом едет забирать. и все это не потому что они жить не могут бруг без друга а потому что когда то у нее появился любовник и муж узнал а потом у него любовница и она узнала. Развестись они не развелись так как делить все нажитое непосильным трудом трудно но теперь живут вот так - тотальный контроль.

он на рыбалку с мужиками, но она его отвозит
и к нему приезжает любовница (мужики будут молчать)
, забирает машину и
и едет к любовнику (контроля ж нет)

простите 😄
тотальный контроль.
недальновидный контроль ))))

знавала пары, которые на работе, в обеденный перерыв, в машине прекрасно успевали сходить налево

и к нему приезжает любовница (мужики будут молчать)

и едет к любовнику (контроля ж нет)

простите 😄

недальновидный контроль ))))

знавала пары, которые на работе, в обеденный перерыв, в машине прекрасно успевали сходить налево
Да понятно что тут только если камеру в трусы поставить 🤣
Я привела как пример как бывает.

Когда ты сидишь на диете, а бм в этот момент женится, то тебе снится сон, что ты тайком пробираешься на свадьбу, на которую тебя не звали и жрёшь там! Жрёшь просто с космической скоростью, пытаясь затолкнуть в себя как можно больше, пока тебя не спалили))))

Если ты чего-то очень хочешь, то вся вселенная бла-бла-бла... вы в это верите?
Всю неделю я таскалась по магазинам в поиске босоножек мечты, нет ничерта. И вот в пятницу я уже без надежды на успех нахожу их. Модель такая как я себе придумала, мягкие, удобные, красивые, но моего размера нет. Ни в этом нет, ни в других магазинах сети, ни в одном другом. Грусть...
в пятницу утром со мной познакомился чувак из Москвы, просто болтали...
Я полезла искать эти босоножки в Москве и да! Нашлась одна пара моего размера, в Митино. Но доставки нет. Вы уже поняли к чему я? Да, этот чувак в свой выходной метеулся в митино и вот мои босоножки уже сдеком едут ко мне)))

А, ну и ещё. Переводила деньги. Ошиблась. Даже не заметила, что ошиблась. Человек увидя перевод позвонил в банк и отменил его. Человек не знал, от кого это)) я сегодня выяснила, что это сотрудник компании в которой я работаю. Тезка))

В очередной раз убеждаюсь, что хороших людей в мире гораздо больше, чем кажется))

Ты на диете?? Ты ж стройна как кипарис!
Покажи босоножки
У кипарисов тоже есть свои проблемы - чуть поднабрал и всё- ни одни летние штаны и шорты на мне не застегнулись((( весной на мне не застегнулись и сапоги, и платье налезло с трудом жутко сковав движения.
Одна радость - конные бриджи которые на мне некрасиво висели мешком теперь сидят в облипон)))
W1128020_001.jpg

Ой, ну чё мы тебе босоножки бы не отправили... Чё т начинаешь. ))))
Хотя норм, ухажёра напрягать надо))))

А про похудеть. Я вот села в выхи на сложные углеводы. Закупила и объедаюсь. Хз поможет ли, но энергии правда норм! И сытость долго сохраняется. Посмотрим как дальше. Тока заморочено очень. Сложно.

Ой, ну чё мы тебе босоножки бы не отправили...
Это была первая мысль. Но зачем напрягать близких людей (а вы мне тут с форума все уже давно родные люди) когда можно привлечь к этому совершенно левого чувака?)))

Сверху